0

Не пропадем, не бзди!

Тут некоторые скептики принялись лить мельницу на воду врагоф путинского режыма: нефть кончаеЦЦа, фсем пиздеЦЦ, надо съебываЦЦа!
Главное – не бздеть! Не пропадем! Хуйня! Нашлась замена нефти! Россия еще всем врагам даст просраЦЦа. Мы снова лучше фсех! Ура, блять! Стоя, блять, ура! Три раза.

Новый путь развития для сырьевой экономики нашей любимой страны нашол британский учоный профессор Джеймс Кларк. Эта будущая сколкофская секретная знаменитость, придумала гнать бензин из апельсинов. ОказываеЦЦа, всего из одной тонны апельсинов получаеЦЦа целых 80 литров отличного бензина АИ 95. Смерть врагам! России осталось только научиЦЦа выращивать апельсины, и мы зальем весь мир дорогим и говенным пельсиновым бензином.

Комментарии (8)

+4
И в городах будет вонять апельсинками. На заправке будет не АИ95 а АП95. Опять же Абхазия жестко поднимецца, там апельсинов дохуя.
+3
в абхазии будет мандариновый бензин: АМ 95
+1
Боянсчики блять!!!
Ну скокаж можно пиздить наши идеи!!!???
У Азарова придумали, как делать бензин из картошки
Сегодня мы с институтом картофелеводства разговаривали, чтобы рассмотреть вопрос в связи со стремительным ростом цен на нефть, и мы, возможно, также присоединим картофель к биотопливу, как и сахарную свеклу», – сказал Присяжнюк, сообщает «УНИАН».
0
У вас хохлов всё на картошке… Никакова креатива…
+2
Мы люди простые…
Это у вас там, все на марципанах да на трюфелях…
+3
Нада картофелепровод в европу протянуть и рашка со своим газом в жеппе окажется
+2
нахуя бабки на картофелепровод тратить, нехай камрад лукас размахнецца да ибанет пару картофанов в сторону польши, тока с направлением нада определицца, а то вдрух батьке, иль чего доброго нашему Вовану по ебалу картохой прилетит…
+2
Вовану по ебалу картохой прилетит…
Жалко из гавна бензин не придумали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.