0

Для Путина поймали старинную акулу


Самолеты пусть падают, пароходы пущай тонут – эта мелкая хуйня не может помешать планам нацыонального лидера. Старик Шмутин приехал во Владивосток, штобы нажать очередную ахуенно важную кнопку.

И надо же такому случиЦЦа, што одновременно с приездом старика Шмутина возле Владивостока поймали зловредную акулу людоеда. Можно даже сказать, што акула забоялась Шмутина и здалась самостоятельно. Все папараЦЦы уже поместили жизнеутверждающие репортажи про Шмутина – истребителя акул-людоедов.

Но нашлись гниды, которые испортили людям праздник. Этими пакостными мерзавцами оказались так называемые учоные из Института биологии моря Дальневосточного отделения РАН.
Псевдоучоные попытались опровергнуть очередную победу старика Шмутина. Эти мудаги заявили, што на фотках изображена акула, пойманная в 2007 году на Сахалине. Типа, фсе совпадет – домики, лотки, люди, вокруг акулы. Да и сама акула та же самая.

То есть, эти отщепенцы из Института биологии моря утверждают, что для победных реляцый о Шмутине, отважном лофце акул-людоедов, были использованы фотографии четырехлетней давности.

Афтор, как пламенный патриот своей Родины, с лехкостью опровергнет клевету псевдоучоных. Какая разница, когда старик Шмутин истребил акулу людоеда? Поймал он ее токо что, или четыре года назад? Да никакой!
Веть любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что без воли Творца нашего и Создателя не только акула в сеть не попадеЦЦа, но и кокос не вырастет. Веть Шмутин творит весь мир своим моском. Нет Шмутина – значит, и мы не существуем. Все сущее в мире живет только благодаря ему. Он мыслит о нас – и мы дышим, двигаемся, созидаем жолтые «Калины». Махнет он ручкой – поплывут акулы. Взмахнет бровкой – полетят ракеты. Он езмь творец. Мы лишь глина в дланях его. Аминь.

Комментарии (11)

+2
Какие то пидарасты! Што нельзя было свежею акулу изловить!?
+4
З.Ы. Надо опровержэние напесать! В доказательство подлинности фото, при вскрытии акулы, в ее желудке обнаружаЦЦа две-три тех самых амфоры.
+4
+2
хитрый ты лукас. прочитает отец народного фронта твое заявление и будет тебе газ на 80% дешевле отпускать чем всем другим хохлам. обзавидуются.
+1
смишно питёрко
+2
Ситуацыя еще веселее. Я помню эту акулу 2007 года. Ее тоже никто не ловил. Она сама заплыла в гавань Холмска и запуталась в старых сетях, проебанных с какого-то сейнера.
Очевидно предчувствовала, что в сентябре 2011 года во Владивосток приедет Путин и ему понадобиЦЦа фотография акулы
+3
Вот как было на самом деле:
  • avatar
  • xan
0
бугагаааааа!!!
+1
не печатай больше такие не хочу сиротой остававться.
+3
Допизделись учОные, а ведь надо было всего то подтвердить ужасность и опасность акулы для нашего общества с биологической точки зрения, а теперь хуй увидите новые колбы, пробирки и лаборатории, и пенсия для биологов пойдет на убыль ибо нехуй умничать…
+3
Мне понравилась выше фотка, так сказать ловицца на живца…

Помню есчо А.Гайдар писял типа такого о Мальчише Кибальчише:
-Летят самолёты – привет мальчишу.
-Плывут пароходы – привет мальчишу.
-Идут понеры – салют мальчишу…
-Идут некрофилы – пиздец мальчишу…

Так и здесь, судит наш «мальчиш» Путин с вертикали власти о горизонталях:
-Летять самолёты – пиздец Аэрофлотам…
-Плывуть Акулы – пиздец рыбоФлоту…
-Идут (ещё ходют) пионеры – пиздец всем бесплатным школам…
-бастуют солдаты (в Чите) – Флаг им в зубы…
-А увидит Володя детей stas-allov.livejournal.com/233185.html – стадион от Газпрома…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.