0

Пазор атстающим

Чота Сколково меня, соратники, беспокоит. Пройобывают они соревнование с буржуазной псевдонаукой. Понятно, конечно, что расшыфровка Доширака дело долгое, трудное и нервное. podonki.info/blog/nauka/2959.html
Но фсе равно обидно – почему такое судьбоносное открытие сделали амириканские шарлатаны, а не наши сколкофские титаны пытливого ума.

Компания Amazon.com придумала «подушки безопасности» для мобильных тилифонов. Теперь их можно не только ронять, но и смело ибашить апстену. Мобильным тилифонам от этого нихуйа не будет.

Принцип системы безопасности мобильников, придуманной этими беспринцыпными якобы учоными, заключается в выбрасывании сжатым воздухом защиты в тот момент, когда устройство еще летит в воздухе. Определить, что телефон падает, должен будет встроенный измеритель ускорения. При этом воздушные струи будут корректировать угол падения аппарата, чтобы защитить его экран.

А может и правильно, что в Сколково не отвлекаюЦЦа на всякую хуйню. Зато они есчо лет питисят подумают и замастырят что-нибудь поистине изумительное. Например, сделают так, что старик Шмутин сможет одним усилием мысли передвигать рельсу на 2-3 сантиметра.

Комментарии (4)

+3
Думаеццо карад, что этих расработчиков мочканут в сортире. Или есчё где… Те же производитель тилипоноф. А краше всего — кетайские товарищи — продавцы корпусов и прочей хуебени. Сколково — это прежде всего безопасность! Хайгитлерпиздец!
+2
Доширак действительно оказалССо сложным
древние письмена сильно запутанны и многое исчо не ясно
+4
Положим ваш телеффон катится в пропасть… Ускорение! Удар! бах сработала супер защщита сжатым кизлородом, ещщё удар бах трррах( в хорошем смысле), пиздык бля!!! хуяк и… воздух кончилссо… Даллее похоронный марш мендельсона и стакан горилки о безвременно усопшем тилифоне.
А наши разработают супер бронированный корпус иКада тебя блять разорвёт нахуй в результате терракта, телефон предварительно промыв в большом обьёме спирта можно в торжествееной обстаноффке передать жыне и она даже сможет ещщё разоврать на нём запутанную паутину твоих внебрачных связей.
Не! Я верю в нашых учоных! Вот!
+2
А есле с бодуна, резко хапанул телефон часов в полдесятово када начальнег звонит и он прямо возле уха взрываеЦЦа подужкой безопасности!? Таг и ухо оторвет нахуй! Зато телефон целый останеЦЦа! И перейдет в наслеЦЦтво потомкам!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.