1

Страшное открытие


После чудовищного открытия новозеландских учоных из Университета Отаго, мировой прогресс рискует накрыЦЦа медным тазом. В результате длительных научных экспериментов и дерзновенных изысканий учоные выяснили, что напряженная работа – это прямой путь к алкоголизму.

Для своего исследования учоные взяли одну тысячу новозеландских человеков и принялись за ними наблюдать. Уже через пять лет увлекательнейшего научного эксперимента выяснилось, что новозеладские челавеки бухают.

Но это еще не все открытие. Учоным удалось выяснить, что существует прямая связь между количеством выпитой новозеландской вотки и временем, которое челавеки проводят на работе. То есть, чем больше челавечество работает, чем чаще оно бухает. А те, кто бес остатка отдаеЦЦа любимой работе, просто законченные алкаши.

Таким образом, по вине новозеладских учоных развитие челавечества зашло в тупик. У людей остался небогатый выбор: либо нихуйа не делать и трезвым наблюдать, как приходит в упадок цивилизация, либо продолжать работать, чтобы весь род людской погрузился в пучину алкоголизьма.

К счастью челавечества, есть третий, российский путь. Мы, например, просто бухаем, но иногда работаем. И тем сохраняем хрупкий баланс современной цивилизации.

Очень доходчиво этот единственно возможный путь развития планеты Земля описал Венедикт Ерофеев: «Утром мы быстренько укладывали кабель в грязь, а потом каждый занимался своим любимым делом. Кто-то пил «Утреннюю свежесть», кто-то пил «Российскую», а эстеты шли за пивом. На следующее утро мы доставали обратно кабель из грязи. И вновь все занимались любимым делом. Кто-то пил «Утреннюю свежесть»….» ©

Комментарии (10)

+4
Открытие действительно страшное… Но нам похуй ©
  • avatar
  • ges
+3
А я действительно люблю задержаЦа на работе… ДЭ-э… :(
Афтор — молодеЦ — очень удачно приплетает монументальную прозу, в частности мою любимую «Москва-Петушки»; мне жена когда-то, на мое 35-е, подарила празднично оформленный в единствинном виде экземпляр этого шедевра… как-нибудь запостю здесь виды этой книжЫцЫ…
+4
А я просто жыву на работе. Или, вернее, где жыву, там и работаю. Хуй опоздаешь, но и раньше времени не уйдешь
+4
Ну вот теперь всё ясно, почему повечерам безудержно хочу(и пью) пиво, а последние дни ещё и вотку перед сном :)
Хорошо что отпуск скоро буду пить с утра…
+4
Закусон у менеджеров сильно жырный.
Вот и пораскидало их, с одной-то бутылочки…
+3
ага такие ниибаца маркетологи
+3
На картинке — члены Совета Директоров на корпоративке…
+4
Обсуждают падение «Голубых фишек» на ММВБ
+3
заседатели загородново гольф клуба «У Чехова»
+3
ахуеть, как же оне на работе устают…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.