0

АказываеЦЦа, и такое возможно


Практика опять опровергла теорию. С деЦЦтва мы слышали идиому «заебать до смерти». Но щитали это выражение не более чем литературным оборотом. Эдакой гиперболой в духе «Гаргантюа и Пантагрюеля». Но британские учоные доказали, что этот научный термин вполне может стать жызненым фактом. Правда, на помощь человеку в ходе научного эксперимента пришол технический прогресс.

Тело погибшей Николя Пагинтон было обнаружено британскими учоными в ее квартире в юго-восточном Сиренчестери. Здоровенная 31-летняя бабища заебла сама себя до смерти при помощи резинового полового хуя с моторчиком.

Британский учоный Ричард Джонс во время вскрытия погибшей не нашел никаких патологий, которые могли бы привести к смерти женщины. Он щитает, что причиной смерти умершей покойницы стала беспощадная йобля резиновым половым хуем с моторчиком на батарейках. По мнению учоного «к гибели гражданку Николя Пагинтон привело учащенное сердцебиение, вызванное эмоционально возвышенным состоянием».

Так мировая наука совершила ещо один прорыв к сверкающим вершинам чистого разума!

Комментарии (9)

+4
Представляю картину: пришли к ней полицейскиею О она мертвая и в песде моторчик жужжит. Карлосон нах!
0
патамушта дура нах
+2
Блять!!! о за батарейки там стояли? Представляете рыглама? Телевизионные зайтцы куряд в сторонке!
0
да там понадобились бы тысячи зайтсев, чтоб такое сотворить
+1
может это и был рекламный ход дюраселл, подстроили, нашли труп и подкинули, точнее подсунули хуй с моторчиком
+1
тема сисег не раскрыта…
+1
Тьфу, тьфу. Ты чо — некрофил?
+1
Разкрыта тема моторчега! И неибет…
+1
Это блять от недостатка мужикоФФ, там у них одни пидары, а женщины из за этого страдают. Дайте мне блять вечную визу и я спасу тысячи жизней!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.