0

Новости цыфровой иканомики (Манголия на проводе).



Всемирно извессный, но пока не названный, цыфровой гегант ис Манголее запустил новый картографическей сервис в Рассие. Человекоподобный квадро, блять, коптер, па имени «Пьяный Мангол» составил наиболие падробную карту па маршруту: Улан-Батор — Улан-Удэ — Бухаем — Жоское Похмелье — Иркуццк — Пешкодрал — Улан-Удэ — Возвращение блуднава сына.
Установлено, что 26 июня 2018 года иностранец на автомобиле с родственниками приехал из Монголии в Улан-Удэ. Туристы остановились в квартире у знакомой местной жительницы. 29 июня вечером они употребляли алкоголь. После застолья мужчина, ничего не сказав остальным, вышел на улицу и не вернулся.


Тут мангольские картографы включают на чиловекопадобном дроне кнопку «гуляйрванина»

Во время опроса иностранец рассказал следователю, что 29 июня он действительно вышел из квартиры, в магазине купил бутылку водки, после чего на улице повстречал соотечественников и начал выпивать с ними. В состоянии опьянения они всей компанией приехали на железнодорожный вокзал и сели в поезд. Мужчина пришел в себя под утро. Проводники попросили покинуть вагон, так как у него не было с собой паспорта и денег.

Мангольские учоные доказали, што пыльный и заёбанный жызнью «Пьяный Монгол» в состоянии проложыть верный маршрут домой, который в секретных документах именуецца — «Сапоги дорогу знают».

Иностранец сошел с поезда в Иркутске, а его новые знакомые поехали дальше. Вероятнее всего, у них был групповой билет, и ночью в Улан-Удэ проводники пустили в вагон всю компанию, не пересчитав пассажиров. Несколько дней мужчина прожил на вокзале. Русского языка он не знал. Кое-как выяснив, где находится Улан-Удэ, иностранец пешком направился в ту сторону. В деревнях, по словам мужчины, местные жители охотно кормили его. За несколько недель он добрался до Улан-Удэ. В ближайшее время из соседнего государства за ним приедут родственники.

Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество нашенских и ихних айтишников.
Рассия и Манголия — мировые цыфровые державы!

Комментарии (3)

0
Хуясе конюхов прям
0
У него что с собой ГЛОНАССа не было?
Чушь слоновья!
0
эксперимент монгольского учёнова даёт нам понимание причин монголотатарского нашествия на Русь и такой большой его продолжительности. щитаю, что трудно переоценить фклад в развитие науки монгольского учёнова-испытателя. предлагаю указать английским учёным на то, как надо работать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.