0

Новости израильской науки.

Иврейские учоные и, па савмистительству, большие друззя расийскава народу изобрели нанотехнологичный способ избавления от депурасов РФ. Методика уникальнейшая, сопоставимая па мощщи с движением «Камаз».

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Тарасюк погиб на отдыхе в Израиле. Об этом сообщает интернет-издание Znak.com со ссылкой на коллег Тарасюка по фракции.
По их словам, трагедия произошла еще в субботу, 6 мая. В этот день РИА «Новости» сообщало со ссылкой на представителя посольства РФ в Израиле о гибели 67-летнего российского туриста во время купания в Мертвом море
Читаешь вот такое и слёзы радости катюцца па щщеке:
мужчина лежал без сознания на пляже без пульса и не дышал
Благодаря этому, без преувеличения, бисприциндетнаму аткрытию «на четверть бывшего нашего народа» россеянам предоставилась возмонасць избавиццо от всей Госдуры разом: бирёццо самолёт, туды забиваеццо вся депурастическая публика и следует на Мёртвое море с «уан вей тикет», там ложицца рядком на берегу моря и скромненько подыхает.
P.S. Действенен ли такой метод для правительства РФ и, боженька прости, админисрации президента, включая, кхм, самого… пока неизвесна.

Комментарии (11)

0
на родине умер ведь!
0
Не, он народився на временно окупированной территории:
Тарасюк родился 10 октября 1948 года на Украине в Черновицкой области. Он работал на предприятиях торговли, в Министерстве торговли и Министерстве рыбного хозяйства Украинской ССР, в системе Министерства нефтяной промышленности СССР
А потом кааак попёрло:
Затем работал на Крайнем Севере, занимал управленческие должности в нефтяных компаниях «Ватьеганнефть», «Лукойл — Когалымнефтегаз», «Лукойл — Западная Сибирь», был генеральным директором ООО «Афипский нефтеперерабатывающий завод».
Избирался депутатом Когалымского городского совета народных депутатов, Когалымской городской думы Ханты-Мансийского АО. Заслуженный работник Минтопэнерго России.
Избирался депутатом Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации четвертого, пятого и шестого созывов
Хотя ментально он на родине помер, тут да, согласен, гы.
0
туды забиваеццо вся депурастическая публика и следует на Мёртвое море
Не получитццо.Многие захотят на туманный альбион, в майами, кто-та в люксембург.
Такога расточительства бюджета оне сибе пазволить не могут.
Здеся подыхать будут.
0
Вот мне интересно, если есть, что-то после смерти, как там места распределяются, живу и верю, что по справедливости
0
верю, что по справедливости
Думаю, ты ошибаешщси, Катрин.
Што патриархи, что цари, знают о нестяжательстве.
Но воруют все больше и больше.Видимо, страха не имут.
Может там, в другом мире, всех будут распределять по
размерам спижженнага?
А мы и не знаем.
0
мляяя, как бэ всю госдуру, нашу пермскую дуру оттправить в мёртвое море в один конец? я даже проголосую ЗА то, чтобэ эти пидоры сдохли на иврейском солнушке!
0
Самалетов не хватит.На себе нести придется.А там тебя с твоей рязанской
мордой на границе не пропустят.
0
рязанская морда?! дахуйегознаетёбанавротнах! ближе к финнноугорам… мля, не помню как видюху вставить… набери в яндексе видео, спиздили, турецкий ёбаное рыло. вот и будет тибе ответ
0
с турецким тем более.
0
а обидно ведь приехать отдыхать и помереть от натуги. поди проститутки довели, пить пришлось а пляж он же жаркий.
0
НапрашиваеЦЦо вопрос "Поц! Ты не мог дома сдохнуть? Зачем летел в Израиль?"…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.