0

эволюция хера.куда пропал бакулюм у мужика или как была рассосана кость любви.

За эволюцию Борна знают многие, за эволюцию хера нет.Как-то я уже поднимал тут тему:«с дуру можно и хер сломать», прибил фото «сломанного» хера, от которого у некоторых случился не «синдромом Коро», а реально хер спряталя, рассказал о механизьме псевдоперелома, пообещал продолжить исследования и, как водится у нас, из лени забил на это всё хер. Я-то забил, а, вот, неугомонные английские учёные нет. Мало того, что они исследовали тему хера основательно, так они исследования и опубликовали научном издании «Proceedings of the Royal Society». Ну, и ладушки, будем пользоваться ихими результатами для расширения нашего кругозора.
И так, если бы кого из нас (я намякиваю на тех, кто хер в штанишках носит) сподобило бы уродиться лет этак чуть больше 1.9 миллионов назад, то бакулюм был бы у него без сомнения. Вот, пожалуйста, можете взглянуть на этот безценный подарок Природы — бакулюм на фото
Да, и это… не уподобляйтесь челу с фото, если Ваш род не происходит из рода Мудищевых, тоись не льстите как он себе. Ваш бакулюм выглядел бы куда как меньше изображённого на фото, ибо на фото изображена кость любви моржа.
Кто-то может сказать, ну и на..(Гаткий просил ругацца старинными ругательствами, а я их забываю, поэтому постараюсь без ругани), ан не верно. А если высокая сексуальная конкуренция, коя и была? Косточка любви помогала поддерживать высокую репродуктивную способность, типа,
-будь готов;
-усегда готов;
или так: «мы ребята удалые ищем любые щели половые». Понимаете о чём я тут распинаюсь?
Кроме этого, все наверное видели как собачка Шарик собачку Жучку харит раком. Попавшая на хер Шарика Жучка, уже не сорвётся с него, если Шарик повернёт косточку перпендикулярно направлению возвратно-поступательных движений хера, а значит при желании Шарика будет более длительное соитие, даже при возражении Жучки, и без движений, и каких-либо усилий. Возможно объект любви мог срывался с хера со сломанным бакулюмом, в связи с чем пошло выражение: «как с хера сорвалась».
Дальше, около 1.9 миллиона лет назад, когда у людёфф стало выходить «на десять деффчёнок по статистике девять ребят» началось преобладание моногамии. Мальчики расслабились, косточки любви размягчились и (вероятнее всего не без помощи деффчёнок) пропали совсем, ибо всёж больно наверное нарываться «на» и срываться «с» кости любви. Да и не реагирует кость на манипуляции деффчёнок так, как это делает наш нонешний кожаный мешочек.
Вот, как-то так получилось у меня коротенько нарисовать Вам историю хера. Ежели кто самостоятельно, без дополнительного моего рассказа ответит на вопрос: «на что ещё в хере повлияли деффчёнки со своими пелотками?» его ждёт сюрприз.
Акромя этого попробуйте, используя полученные знания, самостоятельно переосмылить, ну, например фразеологизм — " как кость в горле". Думаю много нового откроете для себя.
Ежели кому не пондравилось написанное мной, можете смело комментировать примерно так: «да бакулюм на ....», на что я так же пристойно попытаюсь ответить.

Комментарии (35)

0
мягкая писька зато не жмет
0
о твоих выводах я те в личку лучшее напишу, потом… если захочешь )))
0
А так бы пришлось этот дрын к ноге изолентой приматывать. И это приходилось бы делать каждое(!), блядь, утро.
+1
Ебать можно было с младых ногтей и до глубокой старости
То бишь импотентов не было впринципе
+2
оч хороший вывод, сразу видно, такой работой тебя не запугаешь. «сюда мне ебать подтаскивайте, отсюда ёбаных оттаскивайте» — это о тебе.
0
Ебать не копать
Дело нужное
+1
Представь землю прошлого
Кто не охотица и не жрет, тот ебет ближнего
Или охотица на ближнего что бы выебать и сожрать
А пожрав выебать кого нибудь
Сна наверное не было совсем
0
мысль о сексуальном каннибализьме мне ндравицца, ток скока не шукал по закоулкам паутины, кроме как самка затачивает самца нихера нет. однако, мницца мне, что если смотреть на размеры самочек и самцов, то
охотица на ближнего что бы выебать и сожрать
верно, крупных самок пожрали, выжили мелкие, а пердолить при наличии кости любви всё равно кого хошь самца, а хошь самку.
0
Все зависит от чувства голода
Голоден ?- жри!
Не хочешь жрать? — еби вовседыркибля!
0
В общем при стоящем постоянно хуе
Ебать надо и ниибет
Но и энергию для ебли надо откуда то иметь.
То есть сожрать выебанного партнёра, диктует сама жизнь
0
Из этого девиз
«Выебал… Сожри!!!»
0
Сама пародигма ебли, проэцырует ужин…
Поработал ....-отведай!!!
0
И обратно…
Не ебешь, сиди голодный!
0
круто, мля! кстати, чем комментировать, лучшее б трактатом разродилси с каким-нить броским названием, типа, взаимовлияние еды и ебли на фоне эволюции хера.
0
А это под вдохновение
Да и с телефона неудобно дохуя писать
0
лодырь ты, Димас, за исключением, ессессно, труда и еды )))
+2
0
Нуууу Михаил, удивил.
Работа проведена большая, копаете глубоко.
Приятно читать образованного Homo Sapiens-са )))))
0
я ж те сказал, что на праздники (без жены) в компании самцов и самок втюхиваешь им эту хрень, под неё принимаешь лишний чай и закусь безнаказанно, а выбрав понравившуюся самку, всучиваешь ей в руку косточку и предлагаешь провести лабораторную работу по примерке косточки к твоему болту как бы вернуться на миллионы лет назад, дальше не мне тебя учить. дерзай. безумству храбрых поём мы пестню, безумство храбрых, вот,… мля,… запамятовал. )))
0
и эта, копал-то не я, а аглицкие учёные. я тока в отличие от этих зануд до Вас донёс чего они нарыли в удобоваримой нами форме. до них, ведь никак не дойдёт, что умом Россию не понять. хотя каюсь, научил тута намедни одного немца (для всех, я не изверг, что бы губить нашего Штирлицца) жрать неразведённый спирт, пизецдецц, он обрусел, сццуко, со страшной скорость.
+1
  • avatar
  • kara
0
это материализация вываленного мной или предложение поспорить? )))
0
звиняюсь, не заметил, судя по минусу оставленному Вами мне вижу, что Вы серьёзно относитесь к этой жисти. ну, тогда так, ещё раз внимательно перечитайте моё изложение, отсмотрите Ваш ролик (мне оч пондравился) и… готовьтесь к бою. и ещё один вопрос. А ничего, если во время нашего сражения подонки на трибунах будут пить пиво и разделывать рыбу, да и я приду на бой слегка намельдонившись? если стесняетесь, то мы можем кроить консенсус в личке, но думаю стоит ребят повеселить.
0
Да ворот кампот!
Человек синусит от того что ему так надо
Мишуга он тибя тролит и от гнева твоего питает батарейку
У нас ресурс не требует ," чего то там ебанись "
Будь Мишугой
0
Требую скидку на автозамену ))))
0
дык, я и расценил минусение как предложение перепиздеть на радость нашему шалману, а то ведь давненько замесов салун не видел, тока политика, пьянка, бабы. а шоб так, вот, искенне друх друха по щам, под довольное улюлюкание окружающих, давно не было. а так хотелось сначала похлестаться, а потом намильдониться в хлам. а скидок мы сча не даём, неее...)))
0
Кровищи захотелось?
Однако…
0
вотки и игрищщ
0
Ты просто завидуешь тому что я отрезал уши хуликану
Не даёт покоя тебе этот трофей
0
не трофей, а процесс добычи, подвиг, такскть, Геракла, как он элегантно пытается разорвать влагалище зев льву, схватив его за уши.
0
Геракл разрывает пасть писающему мальчику?
Подвиг?
0
Пиздец, я охуевлен!
+1
Гиракл ващето разрывает пасть руками а не мифическим фаллосом… но по сути я согласен, мягким хером порядок не наведешь, а потому не надо мешать мягкое с теплым
0
Ну бля
Беспорядок навести можно любым хуем
И пасть порвать можно
0
Если там есть бакулюм
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.