0

#хуйнаш


Нищасный тимнакожый братушка в адначасье лишился пыпырки. Хуя, то есть. Правёл себе, божинька иво накажи, працыдуру абризания.
Первую в мире успешную операцию по пересадке пениса осуществили хирурги из Кейптауна (ЮАР), сообщает Washington Post cо ссылкой на пресс-релиз Стелленбосского университета.
Пациенту, чье имя не разглашается, три года назад ампутировали пенис из-за осложнений после обрезания (эта операция является важным элементом обрядов перехода в Африке).
Также сообщается, что сложнее всего было получить согласие семьи донора органа. Перед похоронами врачам пришлось изготовить для него модель пениса из кожи живота.
Ну это нихуясебе!!! Лижышь ты себе мёртвенький в гробу. Сны вечные смотрешь. А тут, оказываеццо, какой-та нигер тваим хуем чужую бабу ибёт!!! Ваще никакой морале нету! Хуй срезали и пришывают каму нипопаде! Вдрук он и призирвативаме ни пользуецца?! Мне, ему то ись, мёртваму этаму, в грабу пириварачиваццо штоле?!
А вдрук донор был светлакожый, а нынешний щисливый ебака — потный нигер?! Это как это, блеать?!

Одна нодежда, што хуй ему достался ниабрезаный и он, будучи упёртым мудаком, павтарит працедуру абризания.
Слава Нигерам! Крокодилам Слава!



Источник.

Комментарии (10)

0
Бххх, из кожи живота, я как технолог-трансплантолог это понимаю так: вырезается у донора из пуза прямоугольный кусок кожи с мясом, и сворачивается в трубочку с одной из сторон по желанию заказчика (либо тонкий и длинный, либо короткий и толстый) образовавшийся продольный шов сшивается и основание пришивается к нигеру…
0
еще как-то оформляеЦЦа залупка и наносяцца родинки.
+1
Пишут, что проблема найти донора.Глупость полная. В Таиланде транцвеститов клепают как на конвейере и члены как стружку от токарей тачками вывозят.

А может быть разумнее пришивать сразу от кобелей или моржей, не говоря уж о онано-технологиях, тут тебе и член и дивайс с гаджетом и эупандер и зарядное устройство и телефон и пульт от телека.

Представляете, господа, на работе кака-нибудь молодуха попросит позвонить… да нефуйделать на — достал и дал ей в рот в руку.
+1
По желанию клиента можно хуй полосатый сделать. Если два донора использовать, чернокожего и белого. Хуй для ГИБДДэшника, во!
0
Чё-то мало ему пришили, всего один. А вдруг не прирастёт? Надо было штук восемь присобачить, как рассаду бля. И пусть бы потом выбирал какой оставить, а каким ещё обрезание поделать.
0
На лоб все…
0
про нигру ничо не скажу… а дефка зря в ночнушке. И гитару ей зря дали, тема сисег завалена
0
сматрю я эту милую девушку и мне противно друзья! Как из этого милого рта хуй говориЦЦа-то может? Нельзя материцца блятьнахуй!
0
делать ей, вишь ли, нечего в 12 часов. а классика жанра — Ивана свет Семёновича Баркова, наверно даже и не знает и не читала. от того и выглядит нелепо, что пытается декламировать переиначенного каким-то мудозвоном «Луку Мудищева».
0
Нельзя материцца блятьнахуй!
Полностью потдерживаю нахуйблять…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.