0

Ученые разгадали генетику сибиряков

Палеозоолог, член, так сказать Омского отделения Русского географического общества, Алексей Анатольевич Бондарев, в составе группы международных учОных-антропологов успешно секвенировал геном человека современного типа. Этот тип жил в Сибири около 45 тысяч лет назад.
Кроманьонец
Эта тварь кроманьонец — и хорошо еще, што от него осталась только одна кость. Кость найдена в естественной среде мамонтовой фауны. Учоные пошарились ряждом — культурных слоев палеолита в округе пока не выявлено.

УчОным удалось установить временной период, в который происходило скрещивание людей современного типа с неандертальцами. Да, товарищи. Когда-то (60 — 50 тысяч лет назад) мы ебали кромантоцев!

Комментарии (22)

+2
Да, товарищи. Когда-то мы ебали кромантоцев!
этот палеозоолог отЦЦтал от жызни на 50к.лет, белять.
иркуЦЦкие и посей день и в хвостивгриву дрючат кроманьолиЦЦ:
 
  • avatar
  • 380v
+2
Коркодил наверное тожэ в шоке! Думает, вот овца никчемная не выебать не сьесть с удовольствием.
+2
" Да, товарищи. Когда-то (60 — 50 тысяч лет назад) мы ебали кромантоцев! " Тоесть подонки проезошли от неандертальцефф???
+1
Вражеская ВВС утверждает обратное: кроманьонцы и неандертальцы не скрещивались, шибко уж они разные были. Драть друг друга во все щели это им может и не мешало конечно, но потомства быть не могло. А чуть позже неандертальцы и вовсе пропали как никчёмный вид.
+1
Неандертальцы, кроманьонцы. После того, как слегка промоешь себе мозги, например, почитав про Тисульскую принцессу или славяно-арийские веды(пущай даже на современном языке), то тогда 50-60 тыщ лет (на/в)зад кажется такой мелочью.
+1
вобщем это примерно как сейчас европейцы с чюрками… вроде не должны скрещиваться но… скрещиваются. отсюда видовое разнообразие!!!
+1
а ешо: белые с чёрными, жёлтые с красными, дрова чурки с овцами, латиносы с козами… пеззздецц.
+1
главное что ебля была
0
Условие только одно. Ебля должна быть половая. Просто ебля бывает ещё бесполая(гомосятина), мозговая(мозгальный секс) и более ничего не пришло в голову пока писал это сообщение, прошу дополнить, ежели возможно.
0
еще классическая ну это когда с жигулями классических моделей
0
жегуле классических моделей хуйня перед мозгоклюйством жены после проникновения алкоголя в нетронутый природой, сформировафшийся к блядеебанию ранимый моск, каторый волокёт, что никакая политика, культур-мультур не могут остановить ентот порыв… а да — ебля должна быть половая!
0
Тогда уж межполовая.
+1
Половая — это когда на полу, оно понятно. Но есть ещё диванная, подоконниковая, столовая, балконная (это мне вообще нравица), ванновая, прихожновая, даже ступенькопоъездная — нет границ разнообразию.
0
Простите, камрады, вспомнил молодость — где она теперь? На самом деле, самое весёлое, что было — это ебля половая- подсценойвовремябалетная. А ведь столько всего ещё. А не наверстать.
0
Такое впечатление, что до сих пор переебли не всех неандертальцев — каждый второй, по умственному развитию — неандерталец
0
сейчас каждый фторой или чурка или кетаецц, а я считаю, что ебать кого попало не гегеенично…
0
А время не подскажете?
+3
Блджад какой глубокий смысл в этом фото… Вот она вся суть нигеров, вымазать голову в навозе, навешать хуйни и быть крутым…
+2
Хоть бы в часы батарейку вставил…
0
Судя по часам съеденных туристов было трое, с 13 бутылками пива и 1 бутылкой вина, и зачем-то они взяли с собой курицу не ощипанную.А тилифоны эта сучка крашена кому-то двинул.

Загадочен мир туземцев, и в налитых кровью глазах видно, что существо крепко задумалось куда оно будет пристраивать исчо одни часы и фотоаппарат.
0
и трипера, в смысле три пера. За эти бусики он полстада коров отдал. А за часы наверное землю.
0
жалко у абамы волосьев нет, ато бэ ентот афстраломинет примат хуйегознат чо повесил на свою башку: от айфона до башара асада.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.