0

Кина, к сожалению, не будет


Сцука погода подвела власти города утопленника Крымска. К годовщине массового утопления людей, креативные градоначальники придумали устроить яркое шоу-праздниг-карнавал «Девятый вал» — театрализованную реконструкцию массового буль-буль.

«Реконструкция должна была пройти в парке, где установлен памятник жертвам наводнения. Школьники с синими платочками должны были изображать бушующие волны, поглощающие ночной город, а подростки постарше — кружиться в водовороте этого действа, скрываясь под воду и выныривая обратно. Парни по замыслу режиссера должны были подхватывать бездыханные тела девушек и уносить их на берег»
И вот такое прекрасное зрелище пришлось отменить из-за какой-то йобанной жары. Пичаль нам, театралам.

Мы, совеЦЦкие театралы, в школе ставили спектакль про заморозку Карбышева. Было тоже весело. Все популярные пацаны играли фашистов. Чмо Серега Бабушкин был замороженным кабанчиком легендарным генералом. Но масштаб, конечно, был не тот. Увы.

Комментарии (11)

+3
папа говорил мне в децтве:
— Сынок, ум — имеет границы, а тупость — безгранична…
но креатив педерастов даст всем отсосать
+6
Нее, маладцы. Иногда кажеЦЦа, что уже ничем удивить невозможно. А они — хуяк! И справились!
+1
в цитатник нах!
+1
а кабзон будет петь, пуская пидоро-жидофскую слезу в микрофон? без него будет НЕ АЙС…
+1
папа мудрый человек
+1
а командовал этим действом не Огурцофф?
+4
они б еще «норд-ост» с приглашением родственников действующих лиц (как с той, так и другой стороны) протащили.
+2
Школьники с синими платочками должны были изображать бушующие волны, поглощающие ночной город, а подростки постарше — кружиться в водовороте этого действа, скрываясь под воду и выныривая обратно. Парни по замыслу режиссера должны были подхватывать бездыханные тела девушек и уносить их на берег
Деректор школы должен был изображать Оллахапутена — сидеть наверху на облаке из ваты и ронять скупую слезу. Завуч — Кагбыгдетовеча, в галубом, блять вирталете и с багром… Ахуенна…
+1
А-а-а! Тоже прочувствовал всю глубину творческого замысла!
+1
Неплохо бы еще во время этого шоу заранее наловить и выпустить несколько десятков крыс. Бегущие крысы изображали бы съябывающую из города администрацию и приближенных особ.
+1
Я чють нирасхуярил тиливизор, кагда паказали путена краснодарскова края на открытии памятника.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.