0

Осталось у отца три сына


В Ростове-на-Дону родители отдали собственного ребенка в детский дом. Он, гаденыш, плохо учился. Поэтому мать и отец обратились в органы опеки с просьбой лишить их родительских прав из-за прогулов и низкой успеваемости сына Артема. Ну чо? Органы опеки рады стараться – отправили пацана в детский дом.

Некоторые не поняли такого радикализма. И начали упрекать папашу. Мол, чо так строго? За двойки – сразу в деЦЦкий дом. Можно ведь было ремень попробовать, скалку, полено. Типа, есть же и более гуманные методы воспитания.

«- Мы не верим, что он исправился, — говорит Александр (папаша). — Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально. Средний сын даже работает в полиции» ©

Комментарии (6)

+5
Што характерно, ёпт, у моих таджыков-строителей был неподдельный интерес к попрошайкам и беспризорникам на иркуЦЦких улиЦЦах. Они беспезды охуели, узнав про детдома. У них в Чучумекии таково отродясь не было. Фсе детки фсегда оказывались кому-то нужными из родственникоф.

Мой бригадир — таджык, напрочь отморозил яйЦЦа в первую зиму. Довыёбывалсо.
Простатит — приговор. Живёт и работает у меня ужэ больше 10 лет.
Детей нет.
И вот нынче хорошая новость. Его родной брат по указу матушки отдали своё очередное рождённое чадо в безвозмездное пользование моему бригадиру.
Щас у нево опять песпробудный мидовый месяЦЦ, блеять.

Весь букэт. И простатит и белая горячко.
+2
очередное рождённое чадо в безвозмездное пользование моему бригадиру.

вот это можно только на «ура» воспринять. поделились по сестренски.

ибо: не держи все яйца в одной корзине.
+1
Астахову забот прибавиЦЦа. Есчо за одним сиротой приглядывать
+3
Средний сын даже работает в полиции»
… менистром!
+1
паходу скоро братья встретятся…
+3
Эта… а как это:
ведь троих мы воспитали нормально
и патома:
Средний сын...
Чота у меня арифмометр не щетаед. Четверо дитей всего получаеЦЦа, этого фулюгана уже получаеЦЦа не щетаюд за отпрыска?! До передачи в дет дом уже отказались признавать за своего?! Тада да, из «выращенных» ранее — средний!
Есть предположение, что этого оболтуса просто «выращивали» младшенького для продажи в ненавистную омеригу (благодаря деньгам ©), а тут хуяк, закон. Погоревали, плюнули и решили: «Да не доставайся ты никому»!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.