0

Нургалиев разрешил


Информация оказалась на редкость скупа. В Москве произошло очередное ДТП. Никакой погони, стрельбы и самопожертвования. Все просто и тупо, по-ментовски.

В полночь на 29 мая московский инспектор ДПС, выехав на встречку, не обнаружил там движущейся мишени и протаранил семь припаркованных автомобилей. У хозяев авто возникло ужасное подозрение, что сотрудник ГИБДД был слехка пьян. Но палицай цЫнично послал нахуй обвинителей и наотрез отказался от проверки жидкостей своего тела на алкоголь.

Спасение пришло от представителя столичной полиции, который успокоил пострадавших автовладельцев и заявил, что виновный будет сурово наказан.

Афтор неоднократно задавал себе вопрос: почему все менты оказываюЦЦа такими отъявленными подонками (пардон, господа) мерзавцами и не смог найти ответа. Так же как старый английский лорд не смог найти причину забастовки проституток. Когда тот в отчаянии спросил своего камергера: так почему они бастуют? Ответ был краток: бляди, сэр!

Комментарии (8)

+2
ну вод, сам же и ответил! бляди патамушта!
+1
Наверное мусорку таперича квартиру дадут… хотя нет, слишком «недостаточная защита государства». Хотя мясорубкой и могут наградить.
+1
ЗЫ: Пачиму загаловак «Нургалиев разрешил»? Другой жеж щас КолокольчикоФФ.
0
бля, склероз!
+1
а хуле ему и не разрешить?
+2
Скорая блять виновата!
+1
«выехав на встречку, не обнаружил там движущейся мишени и протаранил семь припаркованных автомобилей» Афффтору респект!!!
0
«выехав на встречку, не обнаружил там движущейся мишени и протаранил семь припаркованных автомобилей» Афффтору респект!!!
Кстати кто достаточно стар чтобы помнить про взбесившийся пермский аффтобус выследивший и уничтоживший 23 автомобиля, удивляйтесь! Владельцы аффто получат хуй а не компенсацию, так как страховка аффтобуса ущерба не покрывает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.