0

Новые подвиги судебных приставов


В Свердловской области есть Каменский район. А в нем водяЦЦа судебные приставы, которые очень любят детей. Узнали каг-то каменские судебные приставы, что в селе Сипавское есть деЦЦкий сад. А в саду водопровод. Но из кранов в деЦЦком дошкольном учреждении течет вода, которая не соответствует «нормам СаНПиНа».

Тагда кинулись судебные приставы в село Сипаевское и закрыли нахуй деЦЦкий сад.

«Плохое качество воды могло привести к возникновению острых кишечных инфекций», — сообщили в пресс-службе свердловского УФССП». ©

А заведующая деЦЦким садом оказалась вредительница и враг народа. Она пыталась оправдаЦЦа тем, что во всем селе Сипаевское вода одинаковая, потому, что течет из одной трубы. И разницы нет никакой, где дети пьют воду: дома или в деЦЦком садике.
Но судебных приставов такой хуйней не проведешь.
Они выдали коварной заведующей деЦЦкого сада бумагу с печатью. А в бумаге строго написано, что, если в течение 30 суток качество воды не улучшицо, то заведующая понесет уголовную ответственность.

История, как видим закончилась полным хэппиэндом. Зло повержено, деЦЦкий сад закрыт, коварная заведующая будет сидеть в тюрьме, если не случиЦЦа водяного чуда.

Непонятно только одно. Причом тут судебные приставы?

Комментарии (26)

+1
какие они у вас молодцы эти приставы
эти приставы прям пример для подражания
а можно их в маскву пригласить, тут очень много всякой нечисти э
пусть порядок наведут, и пробки разрулют
+2
Непонятно только одно. Причом тут судебные приставы?
а кто если не они?
+2
у нас пракурор аднаму дирехтору управляющей кампании ебанул предписание, мол бери лом хуярь сасульки с крыш, а тот притащил телевизиёньщиков к зданию пракуратуры и перед телекамерай сказал: ты сначала у себя сасульки сбей, а патом до других доёбывайся… это я к таму что надо было СЭС наслать на приставов, чтобы их въебали за херовую воду в их трубах
+2
«кто ж его посадит? Он же памятник» ©
+1
бля, если бы это были не приставы, я бы поспорил, но видимо теперь во все горячие точки будут посылать только их
0
заебись решение проблемы. так много кого можно за воду подтянуть в ваших краях. Можно кстати не только за воду, почти уверен, что в тех же дет садах. больницах и т.д. не хватает реогентов в трубах для отопления. Так что всех закрыть на хуй!
+1
У нас в Е-бурге вода, которая течет из кранов, не соответствует никаким нормам. Ее не то что пить, в ней мыЦЦо-то по идее нельзя. И ничо. Никого не закрывают.
+1
у вас вода вапще тухлыми яйцами пахнет, и всем похуй…
а мне как-то непривычно было после нашей хлорированной
+1
От вы… оба… гурманы!
+1
видать не был ты в Е-бурге, не умывался тухлятинкой))
+1
Бывал, правда последний раз… лет 7 назад. Воду-то и правда пили из бутылок.
+1
А мы её прямо из под крана пьём
+1
Я когда с проекта возвращаюсь, первое время даже умываЦЦа не могу — воротит от вонючей воды. Потом канешна привыкаешь. А пьют у нас только бутилированную воду.
Зато Водоканал каждый год пиздит по десятку миллиардов рублей на «инвестиционные программы»
+1
Алексей. вот в тайланде тоже только бутилированную пьют, и ведь заебись там, и толпы блиать туристов!
+2
а в хранции вода из артезианской скважины. у моей кожи тонкая душевная организация, дак я там кайфовала. так-то
+3
вы пашто в трубы реагент не дабавляете? суровым голосом будут спрашивать приставы завов, замов всяких социальных учреждений и тихонько потталкивать к окошку
+1
вот какие молодцы эти приставы!!! сколько детских жизней сберегли!!! ну и премию, наверное, получат за бдительность
+1
Кстати чтоб многие подавились слюнками и сопельками смею заметить чт оу нас не только неебически тепло в этом апреле, но и вода обалденнейшая. в каком бы городе россии я не был. такой воды как у нас нет нигде.
+3
"-У нас в Дилижане открываешь простой кран, вода течет, второе место в мире!
-А первое в Ереване! Да?
-Неет! В Сан-Франциско!
-А Боржом!? Сначала подумай! Потом говори!"
+1
в Питере все зависит от района, чем старее район-тем хуйовей вада! у нас вроде ничо таг, но в писчу-только фельтрованую
+1
я к вам по этому поводу перезжать не хочу. у вас в иных жилищах купаццо совершенно неприемлемо
+2
«Плохое качество воды могло привести к возникновению острых кишечных инфекций», а вы еще пьёте из под крана?? тогда бригада могильщиков выезжает к вам…
0
тож мне блеать заведующая! детей сцука травит! колесовать, четвертовать и сжечь нах! потом клонировать и снова, и так пять раз по кругу!
0
нееет это всьо не с проста. видать кто то из приставских семей банчит «водоподготовку». отмусолил бы садик косарей 300 дерева глядишь и сейчас бы работали.и детишки коллективно бы разносили садовские сопли по городу.
0
а у меня в квартире хуита какаято с водой. Она сразу из-под крана налитая в желе превращаицца через два дня. А в квартирах родственников все в порядке — они по три -четыре дня воду в банках от хлора отстаивают. Причем самого хлора я так ниразу и не разнюхал за 10 лет в Иркутске.
0
в желе превращаицца через два дня.
так это спецЫальная вода для студня
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.