0

Им некогда


В Е-бурге на пятом этаже «хрущевки» по адресу улица Старых Большевиков, 86, жили-были дед с бабкой. Старушка была парализована, а дед ходил по магазинам и охотно калякал с соседями. И вдруг перестал ходить и калякать. В почтовом ящике скопилась гора счетов и рекламной макулатуры. А тут еще и вонь по подъезду поползла. Типа, гниет чота.

Соседи принялись звонить в полицейский околоток. Кричат – Похоже, наши старички померли!
Полицаи отвечают: «Нам некогда нихуйа из-за всякой хуйни на улицу Старых Большевиков ездить. Звоните, блять, своему участковому».
Участковый пришол через неделю (!) вместе с МЧС-ником. За это время трупная вонь уже пропитала весь дом.
— Похоже, — говорит участковый полицай, — И вправду кто-то помер. МЧС-ник вышиб дверь.
В прихожей лежало разлагающееся тело старушки, а на кухне в сидячем положении гнил труп ее супруга.
— Ну, — Говорит полицай, — Дело ясное. Криминала нет. Труповозка приедет и заберет.
После этого полицай опечатал квартиру и вместе с МЧС-ником съебал. Но через полчаса вернулся. Соседям сказал, что забыл в квартире пенсионеров что-то ахуенно важное.
Сорвал печать. Зашол. С час ковырялся в квартире неживых стариков. Наверное, деньги в комоде под простынями искал или золотые зубы выдергивал.
Потом полицай ушел уже навсегда. А квартира так и осталась с приоткрытой дверью, чтобы любой желающий мог полюбоваЦЦа на процесс разложения органической материи.
Труповозка приехала лишь через два дня.
Соседи продолжали звонить в полицию, чтобы наябедничать на участкового, нажаловаЦЦа на труп, ну и просто испортить полицаям настроение.
Не вышло.
На всякий новый звонок их по-старому посылали нахуй.

Комментарии (12)

+2
даже йожики в лесу знаюд
што наши менты это прозта фикция мираж бред
а по идиотизеру нам разказываюд о том какие они смелые вумные герои
+4
Ничего подобного! Так было только пока они милицей назывались. Милиция, типо вооруженные отряды для обеспечения порядка и нормальной жизни людей. Чего она и не делала. А полиция — это вооруженные отряды обеспечивающие нормальную жизнь власти защищая ее от людей. Так что теперь все правильно.
+2
мне недавно рассказывали практически аналогичную хуйню в ИРкутске. Дверь заперта изнутри. МЧС говорит, надо, чтобы кто-то из родственников был, чтобы расчитацца за работу. Минты говорят, вызывайте МЧС, пусть они дверь вскрывают. Искали участкового — а он проебался где-то.

За это время бабка протухла так, что соседи ее поминали явно недобрым словом.
+4
За свою жизнь, помню только одного нормального мента. Сука, ГЕРОЯ! Пытались задержать долбаклюя, а тот бросил ЭФку.А ОН (к сожалению не знаю имени)лег на нее и спас хуеву тучу народа.Просто пацан не успел обыдлется.Только с армии.
+2
С час ковырялся в квартире неживых стариков
ладно ещё пОпам не позвонил, те бы быстро дарственную на церкоФФь состряпали, или участковый сам толбаёб, мог бы озолотитЦЦа, а «не мелочь по карманам тырить».
+3
просто апарышей заготавливали
+2
преступников ищут
+1
стоящий спиной труханы что ли держит?
+2
Волнительная тема. Лет 10 тому на зад на районе один бухарь_калдырь дома помер. Около года так за столом и просидел. Ни запаха, ни вони. Мумифицировался автоматически.
з.ы. спиртное — вещь!
0
классная фотка с полицаями особливо тётя радует улыбляется добрая такая а тот который с труселями в руке наверное есчё и с агурцом в кабуре
0
жытеля лохи, позвонили бы на тв и дело в шляпе
+1
Я тоже недавно звонила в полицию мужик пьяный в 1 ночи на лавке заснул приехали забрали потом мне перезвонили отчитались, что доставили домой отморозить не чего не успел
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.