0

Раскрываемость 374%


Неприятности продолжают сыпаЦЦо на доблестных татарских полицейских. Мало того, что их любимый полицейский участок «Дальний» позорно переименовали в «Участок №7», так есчо из всех щелей лезут новые потерпевшие. И хором кричат: «И нас тоже полицаи иебли бутылкой из под шампанского.

В частности, на татарских полицаев накатал показания 22-летний программист из Казани Оскар Крылов.
Но прежде, чем Оскар поведет свою горестную речь, афтор хотел бы обратить внимание соратников на необычайную эффективность деятельности нашей доблестной полиции. Бутылка из под шампанского – и человек вспоминает все! Даже кражу жевачки в деЦЦком саду.

«Как вспоминает Оскар, 29-летний оперуполномоченный уголовного розыска Амир Шарафуллин гневно кричал своим коллегам, когда те не сразу смогли отыскать орудие для пыток, что бутылка из-под шампанского в отделении должна быть всегда. После изнасилования бутылкой измученный и сломленный Крылов, по его словам, не только признался в похищении денег, как требовали полицейские, хотя не делал этого, но и рассказал о краже жевательной резинки, совершенной им из киоска в шестилетнем возрасте». ©

Комментарии (10)

+2
бутылка из-под шампанского в отделении должна быть всегда
Прям… культ какой-то. Именно из под шампанского, видимо при проверке на собственных ментовских жопах, только она выдерживает давление оказываемое седалищном нервом. А то видимо были случаи, когда при проверки, бутылки из под водки, разлетались на куски… менты кровоточили и плакали.
0
А я все думал — нахуйа наша промышленность производит стока никому не нужного невкусного шампанского. ОказываеЦЦа, минтоф снабжает орудиями пыток
+1
Дык правильно, они его в рот своим лярвам ментовским (женЦЦкий пол, бля) выльют, отъебут, а бутылку по бухгалтерии (Шоб не нарушать отчётности), как нужную для работы вещь проводят. Типа… психологичный аспект, о бля какие слова я знаю.
+4
Раскрываемость 374%
чуров нервно курит
+1
Ученики (по пиздежу) — превзошли учителя (пиздабол № какой-то)
+1
Про бутылку в жопе давно слышно.Я много таких случаев в журнале читал, раньше итересный журнальчик выходил «Вне закона»Они это практикуют с 90-х.У них это называется спец.средства.
+1
Нада при переотистации данный девайс вместо детектора лжи использовать, вот и будет возрождённая из пепла полицыйа
+5
Теперь если мент будет покупать в супермаркете шампанское, на него будут косо смотреть, а могут и по ебалу дать.
  • avatar
  • bek
+1
Продажа спиртных напитков малолетним (все категории) и полицаям (только шампанское) — возбраняетЦЦа.
0
А я зняю где в Иркуцке Алкоголь ночью купить!!! На законных основаниях и по нормальной цене!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.