0

Помоем кирзовые сапоги в каналах Брюгге


Ну фсе! Они довыебывались! Пора с веселой солдатской песней пройтись по бельгийским улочкам! Омоем кирзовые сапоги в каналах Брюгге! Отберем у бюргероф копченную колбасу и шнапс, а ихих жон выебем всей ротой! Получат они, блять, российских военных пиздюлей! Как справедливо заметил наш товарисч из мрачного новокуйбышефского узилища: «Хватит сЦать. Пора вводить должность министра нападения!»

В общем так. Эти бельгийские колбасники посмели обидеть самую главную Свету государства Российского! В своих поганых газетенках, больше достойных именоваЦЦа горчичниками, они хуево комментируют ее визит в Брюгге. Они, гандоны, пишут, што ее поведение было «капризным и бестактным». А какая-то засраная «De Standaard» и вовсе пернула, што: «первая леди России в один день поставила Брюгге с ног на голову и создала самое большое неудобство за годы».

Посмотрим, што эти плебеи осмеливаюЦЦа предъявлять Самой жене Самого Медведа:

1. Светлана Медведева на несколько часов опоздала на встречу с мэром города Брюгге Патриком Менартом.
Пиздец, просто смешно. Кто такой деревенский мэр по сравнению со Светланой Медведевой. Просто тля. Да он должен был ползать по площади, слизывая следы ее ног.

2. В магазине кружев Rococo супруга российского президента захотела купить эксклюзивный шарфик XVIII века. А ей не продали!!!!!
Тут и комментировать нечего. Просто долбоебы. Могли бы по лехкому срубить пару годовых европейских бюджетоф.

3. В музее шоколада Choco-Story жалуюЦЦа на то, что у главной Светы было сто пяцот охраникоф, которые сожрали весь музейный шоколад.
Сволочи неблагодарные. Забыли, что именно мы спасли Европу от коричневой чумы. Да и вообще, блять! Стоило Свете только мигнуть, чтопы охранники сожгли напалмом весь Брюгге. А она, добрейшей души женщына, не мигнула!

4. Для Медведевой и ее окружения заказали стол на 20 персон в трехзвездочном Karmeliet. Но никто туда не явился, и администрацию ресторана об этом даже не предупредили. Как выяснилось, жена президента в последнюю минуту передумала и предпочла ресторан Duc de Bourgogne на берегу канала.
Ибанаты! Служба охраны всегда так действует, штобы нейтрализовать возможных террористоф.

5. Хозяин ресторана Duc de Bourgogne, который почтила своим визитом главная баба страны, тоже, уебан, жалуеЦЦа. Видите ли меню пришлось приносить шесть-семь раз. ЖалуеЦЦа, хуйло, што Медведева меняла заказы уже в процессе их приготовления, а иногда и после того, как еду приносили.
Вот, блять, гандоны! Мы как великая страна всех вас в этом вонючем кабаке могли утопить в кастрюле супа! А вместо этого спокойно поужинали и поехали дальше нести свой крест забот о российском народе.

В общем, если эти бельгийские недоноски не приползут просить пощады со всеми музейными шарфами, которые у них есть, то, настоящие патриоты нашей безпиздысамойпрекраснойродины, просто будут обязаны пройтись по их кривым улочкам с лихими солдаЦЦкими песнями. Ибо нехуй наших жон критиковать!

Комментарии (7)

+2
Ну дык а шо с бельгийцефф взять. Им лиш бы жрать свою брюссельскую капусту да сцать по закуткам. Дикари, хуле;)



  • avatar
  • gafs
+3
Кружэва почему не продали бляди? (запятую стафьте на свой вкус) Это жэ магазин.

А вапще гы. Свету из россии не надо выпускать, она поссорит нас еще с кемнить сильным и тогда пиздец. Булава пока на крыло нихуя не встала)
0
Шура, ты бы писанул какой-нибкдь креатиф. Порадуй любителей изяшной словесности
+1
ЫЫЫЫ… дык запятая там и нахуй не нужна)))
+1
Нет сильнее нас никаво!!! И похуй што Булава не встала! Главное штоп у нас стоял, а Булаву мы им и на руках донесем!
0
Блять кухарка ёбаная, нахуй ей кружева, у неё ебало лошадиное?
+1
Был я в этой Бельгии. Вы не поверите- там даже наорать не на что-она ж маленькая шописец и жителей меньше чем в Москве. Собственно говоря могли бы уж нам скидку то сделать-чай не каждое столетие царственная персона с правящей семьи почитает своем визитом провинцию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.