0

Пошлём туркоф нахуй!


Из турецкого зиндана на родину вырвался героический человечище – бывший начальник ГИБДД Тульской области Игорь Коновалов. Злые турки посадили его в сырой зиндан с клопами за то, што Игореха на отдыхе в Анталье выебал дочь своей любовницы. Беспредел! Ебать дочерей любовниц – это наша национальная традиция. Прочь руки от Игоря Коновалова! Кого хотим, того и ебем – не ваше собачье дело.

Отсидев несколько месяцев в зиндане, Игорь Коновалоф лофко наебал турок. Он пообещал басурманам, што вернеЦЦа в турму и так съебалсо.
Кровожадные турки ждут нашего полковника 18 января 2011 года для того, штобы он сидел в клетке и развлекал турецких судей.
Хуй в грудь, черножопые!

Благополучно вернувшись на милую родину, Игорь, по сведениям ИНТЕРФАКСа, говорит фсем туркам вместе взятым: «Идите нахуй!».
«В интервью, опубликованном в местных СМИ, Игорь Коновалов отметил, что следующее судебное заседание в Турции в январе пройдет уже без его участия. «Это чистая формальность, — уверяет прежний „главный гаишник“.

Афтору думаеЦЦа, што подонкам необходимо замутить общероссийскую акцию под девизами «Пошлём туркоф нахуй! Свободу Игорю Коновалову! Кого хотим, Того ебем!».
Необходимо также объявить абструкцию руководству ГИБДД России, которое бросило полковника в трудное время и поспешило выгнать его из органов, вместо того, штобы носить ему бациллу в зиндан. Пущай его восстанавливают уже в полицию. Нельзя государственным людям идти на поводу у турецких нехристей и абижать полковникоф.

Комментарии (7)

0
канешно нахуй, а то посадят по шею в чан с гамном, и будут возить по городу, а над чаном исчо башибузук ятаганом буит махать)))
я б тожэ послал нахуй Турцию.
0
Кстате вспомнил, а чо там с сионистом Пидоровым пианистом Плетнёвым. Отмазался от справедливого тайского суда?
0
я по радиво слышал, што справедливый тайский суд дал ему очередную отсрочку в связи с каким-то пидорским юбилеем
0
так в тайском суде судья наверно трансвестит)
0
Не просто трансфистит, ЯРЫЙ ЖОПОЛЮБЕЦ! Караул — кричат бедные тайци(ки) при одном только упоминании его фамилии-имя-отчества!
+1
Кого они пытаются поймать! Советский гаичник это вам не бздячий американский коп! Да наши парни на раз останавливают все что им нравится и делают «БАБКЕН ПИЗДУНГ» когда им угодно! Так сказать спрячь за трусами колечко с цепями выкрадет вместе с мудями!
0
Пусть гаишнику в России свои предъявы катают, а чуркобесы нехай кал жуют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.