0

Ф чом разниЦЦа ?


Человек приветливо машущий ручонкой расказал нам невеждам ф чОм же разниЦЦа между хохлами и русскими.
Это Юрка Луценко — бывший министр внутренних дел Украины в правительстве Юлии Тимошенко.
Юрка видит русских и украинцев, сильно отличающимися друг от друга.
А вот собственно в чОм различия:
Для русского человека главным является государство. Типичного представителя этой национальности и его идеалы он описал так: «Пусть у русского крыша течет в доме, корова епть недоена, коза померла, дети нахуй некормленны, но он знает, что Массква — Третий Рим, а четвертому нихуйа не бывать. И ОН на коленях стоит перед иконой, молится на Масскву и царя-батюшку и государство, которое — единственное! — способно его защитить».

А вот украинец свободен «словно птица в небесах©»!
Цитата: «Украина же — это страна беглых рабов. От царя, короля, князя, жены и любого беспредела. Здесь если семья работает хорошо, то вне зависимости от государства – она выживет. Главное, чтоб никто не мешал»

В общем адна сплошная заебись!!!

Заметим, что в бытность министром он призывал к преследованию тех людей, в действиях которых содержались «признаки антигосударственных действий».

Комментарии (3)

0
Юга-терминатор.Местный дурачок.Юродивый хуле.Вот видео, хуй что добавишь.Не страна, а цирк.И клоуны при власти.

0


Вот видео в догонку, а то спервым что то я накосячил х.з.
Короче Задорнов с Петросяном нервно курят в стороне.
0
Ойойойойой! То-то я смотрю у всех хохлов и коровы доены, и крыша не течет, и коза жива.

Честно говоря, в Хохляндии бардак покруче нашего. У меня там родни дохуя, чото никто особо не рад.

— Хуле, — говорю. — У вас там демократия заебись?
— Ога, — отвечают. — Демократия и свобода слова. Делай чо хошь, пизди чо хошь — нахуй ты никому не впился. Кучма был — было хуевенько, но было. залупились все — выгнали. Пришел Корявый. Стало хуевей в три раза. Залупацца никто особо не стал, потому как хуй знает, кого ставить. Сам ушел. Пришел Проффессор. Стало еще хуевей, но не сильно. Пока ждем, чо будет. Не дай бог приедет Юлька! Проффессор щас пиздит то, что недопизжено со времен Кравчука. Юлька столько бабла проебала на всю эту тему, что придецца ей людей на органы продавать, чтоб отбиться. После Проффессора явно пиздить уже нечего будет совсем.

Так то раницы нету, — говорит. — У вас конторы отжимают, и у нас тоже постоянно заводы туда-сюда переписывают. У вас кто свой, тот и прав — и у нас такая же ебня. У вас депутаты нихуя не делают, а у нас так вообще долбоебы поголовно. Полтора года ходили в Раду только попиздицца.

Менты охуевшие у вас? Блять, вы наших не видели. Путин — тиран? У нас что Ющ, что Проффессор — тираны оба, еще и Юлька охуевшая в конец.

По телеку-то все у нас пафосно — демократия, заебок, гласность, равенство и вся хуйня. А по сути, так же как у вас да в Польше — все решает госмафия и бюджет хуй знает чем наполняется и весь пиздицца подчистую.

Токма у вас газ и нефть есть. А нам надо все время с кем-то дружить. То с Европой, то с США, то с вами — и все нас ебут, как хотят. Честно говоря, США ебало меньше всего, потому что далеко. Но кому ебать было всегда, где США недоебало, Юля есть.

Так что все это хуйня, малятки, про свободу и демократию. Свободу в наших странах понимают в значении «свободен, нахуй!». А все потому, что в отличие от нормальных стран бюджет наполняют компании, а не налоги с доходов граждан. Хуле, кто платит, тот и заказывает музыку.

С другой стороны, — говорят. — Чо у вас хорошо — народ работает. У нас половина в России дома строит или хуй сосет, четверть действительно въебывает, и еще четверть по разным партиям да движением хуйней мается. Потому как привыкли нихуя не делать.

Вот така вот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.