+6.32
10 читателей, 153 топика

0

БЛЯТЬ..Я ТАК И ЗНАЛ..

Журналист предоставил доказательства того, что Мишель Обама — транссексуал
Американский ультраправый телеведущий Алекс Джонс в эфире шоу Info Wars назвал экс-первую леди США Мишель Обаму транссексуалом.
Журналист продемонстрировал видео и фото, на которых виден бугорок в паховой области в складках платья или брюк. Кроме того, он показал два фрагмента, на которых Барак Обама назвал свою жену Майклом. Ведущий также предположил, что и дочери экс-президента «бородатые».
В сети часто обращали внимание на строение тела бывшей первой леди, некоторых его частей, например рук и ушей, а также на различные выпуклости и складки в одежде. Сам Барак Обама известен поддержкой ЛГБТ-сообщества, при нем в стране окончательно легализовали однополые браки.


От оно чё! Сцуко, были, были подозрения!
Если Huylan узнает — может не пережить.
Негр! Да еще транс!, Да еще первый леди! — я боюсь за друга.






0

Раздавим хахаляЦЦкую гадину!!!

Ну сколько можно слушать их гребаные новости о том, какие русские плохие! Сколько можно слушать наши новости о том, какие хохлы плохие! Да они нас в тыЩЩу раз гаже!!!

почему хохлов не любят

Считаю, что на Украину надо нападать зимой. Этакий быстрый танковый удар, быстренько в Киев, покрышки потушить, всех быстренько расстрелять.

Почему зимой — потомушто трупы украинцев будут мерзлые — кишки украинских детишек и их мам не будут наматываЦЦа на траки гусениц и не испачкают наших танков. А хохлопап мы захватим в концлагеря!

P.S: пока писал, пришла в голову мысль, что напасть на Украину можно под предлогом защиты их от холода!

0

Новость дня: Чубайс попал в больницу с травмой обеих рук

Этот рыжый объебос всея Руси, недоказанный сын Ельцина и просто противная воровская морда "сломал кисти рук во время поездки по горной части Иордании".

Сам. Обе. Уж не в наручниках ли у него лапки побывали?

Руки бы за такое оторвать

«Местные медики наложили гипс. Однако главу «Роснано» стали мучить сильные боли, поэтому по прилете в Россию ему вновь пришлось обратиться к врачам.»

А слушал бы Путина как все нормальные люди — кушал бы ложкой, а не шлангом!

0

Великий укропский ров

На картинке ниже видно с каким остервенением копают ров по границе с россией граждане украины
предпологается, что ров наполнят говном и злющими крокодилами