0.00
3 читателя, 5 топиков

0

Новое кино - настоящее России

Итак, камрады, хочу сделать обзор киношек, просмотренных в последнее время, что-то посоветовать, что-то обосрать.
1.Сводите на Форсаж-5 свою дэвушку, ей понравится.
2. Утомлённые солнцем -2: цитадель. Ещё хуже, чем первая часть. Прекратил просмотр после того, как у видел, что немец смотрит в прицел, насаженный на пулемёт мг-42, а у прицела — ЭЛЕКТРОННАЯ сетка с подсветкой.


Читать дальше →

0

Ахуеть кено

Наткнулся в тырнете (и уже качаю с локалки) на описание удивительного фильма под названием «Человеческая многоножка» («The Human Centipede»), который многие зрители и кинокритики смешали с говном и выставили ему минимальные оценки. Уже из самого названия фильма становится понятно, что нас ожидает. Итак сюжет.
Читать дальше →


0

Антихрист или Яйца всмятку

Следующее творение стоит обсудить подробнее. Данная кинолента является образчиком того, что больной мозг режиссёра может породить, если ему вовремя не перекрыть кислород на съёмки в административном порядке. Хотя, Лысый Федя снял же «Обитаемый остров», и никто ему на горло не давил. Хуй с ним, пускай любой кинопродукт найдёт своего потребителя.
Ларс фон Триер, являющийся сценаристом и режиссёром фильма «Антихрист», создал, своего рода, модное и концептуальное кино, но блять…

Читать дальше →

0

Хуле смотреть летом, если ты никуда не поехал?


Начал шариться по торентам в поисках кина, о котором я не слышал, не то, что даже видел. Попали интересные вещицы. Дальше, кому будет интересно, могут выкладывать в блогах свои рецензии.
Начну с ленты Питера Джексона «Милые кости» (The Lovely bones). Данный товарищ в своё время очень порадовал своим Властелином колец И Районом нумер 9. А тут кино Джексона, которое не показывали в кино, да и вообще не рекламировали — посмотрел, короче.
Сразу говорю, малолетним циникам, которые напрочь отвергают сопли в кино, предпочитая смотреть Человека-паука, Пилу и прочую ёбтать, смотреть «Милые кости» не рекомендую категорически. А повзрослевшим субъектам, под суровой чёрствостью которых скрываются любящие папки, смотреть однозначно.

Читать дальше →