+3.31
10 читателей, 121 топик

0

Хорошая новость для жителей Подмосковья


В Е-бурге ходят упорные слухи, что нашего любимого губернатора Куйвашева отправят рулить Маасковской областью. Основание очень простое и правдоподобное. Куйвашев друх Собянина и тот его постоянно тащит вслед за собой по жызни. А щаз появилась возможность и вовсе устроить приятеля под боком. Чтоп в гости ходить и разговоры разговаривать.
Так что был ХуйНашев, а станет ХуйВашев.


0

До массовых расстрелов осталось полплевка


Ура, товарищи! Порядок в России скоро будет наведен. В госдуму внесен законопроект, по которому за запах алкоголя права будут отбирать на 10 лет, а самого пахнущего бывшего водителя помещать в цугундер на 30 суток. Ну и штраф, конечно, в 300 000 рублей. Буджет же надо пополнять.
Следующей законодательной инициативой несомненно станет долгожданный закон о порядке и месте проведения массовых расстрелов.


0

Нанороссия – мегапроект


Владимир Владимирович Путин продолжает сыпать идеями, способными зделать Россию богатой и процветающей страной, привлекательной для тупых иностранных туристов.
Очередной судьбоносный план поражает дерзостью замысла.
Владимир Владимирович придумал возле аэропорта Домодедово построить маленькую Россию.
С большой Россией получаеЦЦа каг-то неочень. Но с маленькой российкой всио должно быть заепись.

Читать дальше →


0

Завтра – славный день календаря


Амиго, ты думаешь, что с первого июля всего лишь увиличаЦЦа штрафы ГИБДД, возрастут тарифы ЖКХ и подоражает вотка? Хуйтам. Первого июля произойдет есчо одно радостное событие.
Открывается традиционный лагерь юных любителей путена «Селигер». В этом году из госбюджета на «Селигер» выделено 280 миллионов рублей — на 80 миллионов больше, чем в прошлом году.

Читать дальше →

0

Непонятная новость


Прочитал заголовок: «Женщина-полицейский утонула в подмосковном пруду». И подумал, что это позитиф. Затем узнал подробности. Утонувшую полицейшу звали Ольга Лялина и было ей всего 26 лет. Каг-то сразу новость стала негативной.
В 26 лет девушки должны ебаЦЦа с юношами, а не тонуть в подмосковных прудах.
С другой стороны, у Ольги Лялиной роль юношей выполняли другие полицаи…
Непонятная по эмоциональной окраске новость.

0

Он вернулся!


«Около 4 часов утра в Москве начался пожар в здании Басманного отделения полиции, расположенного по адресу улица Новая Басманная, дом 33. В тушении огня принимали участие десять пожарных расчетов».©
Дедушко Короткое Замыкание вернулся и вновь принялся за работу!

0

Идут караваны по пустыне – салют Ходже Насретдину!


Никто не знает, как зовут теперешнего министра финансоф? Да, впрочем, этопохуй. Патамушта надо гнать егопоганой метлой из уютного кабинета. Есть достойный кандидат для того, чтобы занять министерское кресло. Этот кандидат обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы стать лучшим министром финансов России.

Читать дальше →