0

Как победить вековую отсталость?


Фсетаки талантливые у нас руководители. Креатиф, способный спасти Россию, из них так и сыпеЦЦа. КажеЦЦа, зайдут утром посрать, да так с гавном в джопе и выскакивают, чтобы продиктовать секретарше очередной судьбоносный план модернизации отчизны.

Афтор по радиво услышал, что какой-то важный перец придумал, как в два плевка преодолеть вековую отсталость России и сделать из нашей великой страны инновацыонную державу.
ОказываеЦЦа сделать российскую экономику эффективной очень просто.

«Надо каждому чиновнику определить его критерии в эффективности. То есть поставить перед ним задачу, которую он должен выполнять». ©

Афтор ахуел от простоты и грандиозности решения. У нас (щитаем по минимуму) два миллиона чиновников. Приставляем к ним три миллиона менеджеров, чтобы они ставили чиновникам задачи и определяли критерии их эффективности.
Для того, штобы эти три миллиона менеджеров не валяли дурака, надо поставить над ними полтора миллиона супервайзеров. Чтобы тоже, блять, определяли критерии эффективности и ставили инновацыонные задачи.
Но супервайзеры также не могут быть без присмотра. Наблюдать за их деятельностью будут 500 тысяч государственных контролеров. Задачи госконтролерам начнут ставить 250 тысяч спецпредставителей. А для контроля над спецпредставителями необходимо назначить… Блять, вот и трудоспособное население закончилось. Остались одни полицейские, чекисты и пенсионеры. Ну и заебись. Так как помимо проблем модернизацыи Родины мы походу решыли есчо и проблему безработицы.

Комментарии (5)

+2
дабы контролировать спецпредставителей гастарбайтеров наймем с чуркистана, заодно поможем брацкому народу с трудоустройством
+1
А справяЦЦа ли чурки с таким трудным делом? Им же придеЦЦа целыми днями в офисах сидеть и заглядывать через плечо в компютеры чиновникоф-супервайзеров?
+2
ну хуле не дворы же им теперь подметать в самом деле…
+1
А дети у нас накуя есь, а песнионеры? Даёшь детей-чекистов!
+1
КажеЦЦа, зайдут утром посрать, да так с гавном в джопе и выскакивают
Та не! Нихуйа не через плечо… Туд через плечо не усмотришь!
Туд блять сзаду нада подходить!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.