0

Они даже на кладбище с нами лежать не хотят!

От временно исполняющих обязанности мэров столицы пришло известие, которое, с одной стороны, можно трактовать как позитивное. Но с другой стороны, это отвратительно, друзья!

Итак, власти Москвы приняли решение о создании специального кладбища, на котором будут хоронить исключительно представителей элиты. В документе так и написано: «некрополь предназначен для захоронения граждан РФ, внесших значительный вклад в развитие гуманитарной сферы, культуры и науки, видных общественных деятелей».
Московское кладбище для элиты

К примеру, помрет нечаянно наш Президент или, не дай адский сотона, Премьер – дорога им лежит по адресу ул. Рябиновая, вл.24. Место тихое, хорошее, рядом Троекуровское кладбище. Птички щебечут, вороны каркают, быдломогил рядом нет: спи себе спокойно, видный общественный деятель России.

Мерзкая задумка столичных властей должна вызвать бурю негодования в нашем, еще живом обществе. Социум и без того расколот на богатых и бедных, и если и после смерти мы будем неравны – это ни в какие кладбищенские ворота не лезет.

Однако, документ подписан, и обратного пути нет. Нам остается лишь найти в этом решении позитивные моменты. К счастью, повод для радости есть:

ПЛОЩАДЬ КЛАДБИЩА СОСТАВИТ 4,4 ГЕКТАРА!!!

Если экономить и на одного мертвого общественного деятеля потратить 8 квадратных метров русской земли, то на данной территории можно закопать 22 тысячи представителей современной российской элиты!

отсюда

Комментарии (11)

0
Вот прямо щас их туда всех и определять начать.
0
а я поддерживаю это инновационное нано-начинание
не желаю я с ними на одной земле лежать
  • avatar
  • Fox
+2
вип покойников будут кушать специальные вип черви, большие и красивые
0
тоже поддерживаю. А то надо кому к деду на могилку сходить, а там педоразы элита все охраной перегородила, очередные похороны празднуют. Вот еслиб они на луну закапывацца ринулись, тогда б другое дело, тогдаб нерациональное расходование средств. А ежили пидорасы хотят отдельного кладбища, я за: настанет вдруг судный день, восстают из могил подонки — а рядом пидорасы откапываюцца. Представляете себе, какой это ужаз — зомби-пидорас?
0
не дай бог никому, товарисч
0
сжигать надо покойников и пепел на поля. Польза даже после смерти.
0
Ты ж ценные органические соединения разложишь огнем.
+2
А я бы их в формалин, и к дедушке ленину в мавзолей. Запиздячить эдакий музей пидарасов у власти. Причем ради прикола, кидал бы в стеклянный гроб огурчики и помидорки, типа маринад, например чубайс с гогошарами и морковью…
0
и медвепуты с кабачкаме в джоппе)
0
Или например Нарусова, Матвиенко и Новодворская в стеклянных цилиндрах с пучками сельдерея на лобке и подмышках. Пойду блевану…
0
вот таких вот блять друзей взять бэ за хуй, да в музей)))
  • avatar
  • beck
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.