0

Старикан решил разорить милицию


Алексею Барбашу 71 год. Из этой цыфры можно смело вычесть 22 года. Именно стока времени могучий старик судиЦЦа с милицией.
В январе 1988 года Леху Барбаша, сотрудника РУВД в звании капитана, выгнали со службы. Говорит, за то, што не нравился начальнику. Из минтофки его выпиздили, но забыли написать приказ об увольнении. Хуле, все время перестрелки с бандитами и некогда занимаЦЦа ибучей бюрократией. В результате бывший милиционер уже 22 года не работает, а ходит по судам, пытаясь восстановиЦЦа. Приказа-то об увольнении до сих пор нет.

За время своего «прогула» Барбаш в трех судах выиграл у МВД дела о защите чести и достоинства на 16 милионоф рублей (правда, дело было есчо до деноминации).
Щас Барбаш делает второй заход на минтоф. Недавно он подал заявление в Тверской суд. Неугомонный дед теперь требует, штобы его восстановили на службе в МВД.
Мощный старик хочет получить с Мургалиева зарплату за все время вынужденного прогула и компенсацию за моральный ущерб в размере 10 миллионов уже новых рублей.
Но и этого шустрому ветерану мало. Он требует, штобы ему присвоили звание генерал-лейтенанта. И веть отсудит – приказа-то об увольнении до сих пор нет.

Комментарии (8)

+1
просто он хочет полицейским побыть чутариг )))
0
беспизды — за 22 то года уж до енерала бэ дослужился, с таким то рвением)
  • avatar
  • beck
+1
Он на место Нургалиева метит, подлец
  • avatar
  • 007
0
Видно сцуко старый робоКОП
+1
времени дохуя, делать нечего, можно и посудицца с минтами. Ушлый дед. Ему надо дать берданку и патронов. В 71 год можно и пожечь перед смертью, зато в историю попадет нафсегда.
0
тогда уж пулимёд) Максим)))
0
Ниа!!! зная пулимеда ))) скажджу что нихуяневыйдеткромекагвыеьатьпротивникавжопу)))
0
Минамёт ему полковой и на кремль иль в думу никаво от туда не жалко!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.