0

О парадоксах сознания


мАсквичи, даже умные, убеждены, что Нерезиновая кормит страну.
Это удивительно, но это правда.
То есть, правда в том, что мАсквичи уверены, что Неризиновая — город донор, который вынужден содержать всякие дураЦЦкие дегтярски и другие никому не нужные городишки в дураЦЦких сибирях.

А еще мАсквичи твердо знают, что жители, этих дураЦЦких дегтярсков сами во всем виноваты.
Потому что они ленивые и не хотят работать.
А мАсквичи заслужено живут хорошо, потому что пашут, как проклятые.
И могли бы жить еще лучше, кабы не эти оглоеды из ленивой и грязной России.

А вот эта загогулина сознания мне особенно нравиЦЦо:

мАсквичи ни разу не сомневаюЦЦо в том, что продажа друг-другу воздуха, времени и рекламных площадей и есть настоящая экономика.
И очень просто полезное для страны дело.

Комментарии (63)

+3
Это же вообще за гранью добра и зла. Все крупные российские налогоплательщики по федеральному закону платят налоги в Нерезиновой. То есть, Норильский никель отравляет природу в Норильске, но налоги платит в Маскве. В муниципалитетах вообще не осталось налогоплательщиков кроме бабок с рынка. Первоуральский Новотрубный в качестве налогоплательщика по закону (!) прописан в Мааскве. То же самое с СУМЗом в Ревде. То же самое с Уралэлектромедью в Верхней Пышме
+1
как билять при татаро монгольском иго, все в золотую орду!
+2
почему это «как». Это слово лишнее. Москва при Батые была Орда Залесская, и теперь она обычная правопреемница Золотой Орды.
+3
Зато в самой Маскве позакрывали туеву хучу предприятий. Про ЗИЛ и АзЛК уже молчу, не так давно Серп и молот накрылся. Везде на ихом месте складские помещения.
+5
предприятия из марсквы выводят в страну замкадье
сам вывозил ВОСХОД из южного порта на камазде
кстати забавный случай
ужэ на выезде по варшавке еду в пробке, рядом чумовая телка на селике, воровато оглянулась, натурально потерля рукой пизду и понюхала руку, потом такую мосю скорчила что я закржал как конь,
девка не знала куда деваться, а я до серепухова успокоиться не мог
+1
+1
А нахуй им предприятия? Их Расея кормит
+2
первым пиздякнулся МэлЗ (с площадями готовыми уже производить плоские кинескопы уровня «Блек тринитрон» или около того создали барахолку мать ее еб! что бы снабжать труханами модными отсталые регионы.
+2
вот вроде до москвы от нас 125 км всего, а приезжаешь туда, как в другую страну попал. А как только заканчивается моск.обл. то вообще пиздец. Разруха полная.
+8
Блять, моя больная тема. Про пародоксы сознания. Вот стоит павильон. Благодаря ему живет мелкий производитель колбасы, пельменей, кондитерки и т.д. и т.п., потому, что крупная сеть не будет работать с мелким производителем, даже если его товар охуительный. Благодаря ему живет мелкая транспортная логистика, те самые газели и кии. Благодаря ему живут семьи тех людей из цехов и газелей, и кажется ура павильонам. Павильоны — это хлеб, работа, и даже небольшой бардак, благодаря которому охуительно живут младшие офицеры различных служб. НО, блять! ПАРАДОКС СОЗНАНИЯ! Ты разместишь акции павильона на бирже? Нет? Тогда идите на хуй, экономика из-за павильона не растет. Растет экономика только из-за того, чьи акции можно разместить на ебаной бирже. А ЛЮДИ, вопрошаем мы? Разве вы — люди? Так отвечают нам.
+1
Блядь нечаянно минус ткнул((((
+1
паправил
+6
Маскву нужно насильно отделить от страны. И перестать кормить.
Хватит кормить Маскву!
Вот такой должен быть лозунг революции
И путена оттуда не выпускать. С ручным медведом пусть по Нерезиновой бродит. Милостыню просит
+5
вот тут не могу не согласицца. Идет процесс захвата регионального бизнеса «вторым» баблом. Регионы платит налоги, на это бабло в этот регион приезжжают чужаки и отбирают бизнес. На наше же бабло блять.

У меня щас похожая ситуация, хуле. И ничего не сделаешь, потомушто все законно с их стороны.
+1
а начиналось все с торговых сетей
+1
Вернее, началось все с вертикали власти
+2
хорошо у вас все получается, такое ощущение, что москва счас лопнет от денег, а нет их там, москва это перевалочный пунк российских активов на запад. у нас продавцы в сетевых магазинах, если 30 000 получают (рублей) это уже хорошо. может средняя зарплата и есть 60000 у москвича, зато квартира стоит 7,5 миллионов, сраная двушка, так что мы ваших денег не видим, не расстраивайтесь.
+2
Ну ты скромняга ))) мы и не думаем, что деньги уходят на прибавку к з\п обычным Маасквичам.
не знаю как объяснить но вот например деньги Кисы Воробьянинова ушли на постройку дворца культуры. Сомневаюсь, что на деньги Маасквичей можно построить дворец культуры в селе Хомутово Иркутской области.
0
конечно нельзя, у нас просто денег нет, вы немного разграничивайте понятия москва и кремль
0
есть 60000 у москвича
это уже полный бред.
0
в сетевых магазинах, если 30 000 получают (рублей)
15 получают в мерлене и оби. хотелось бы отметить не всегда вч ужих руках хуй толще. это просто кажется…
+1
я это уже по максимуму сказал, за минусм штрафов и недостач и меньше может быть
+4
Москва, Москва… Вспомнилась поговорка «Дело было не бобине, мудаки сидят в кабине».
0
Нет, ну всё — таки столица — там и должны жить получше. А с другой стороны им и завидовать как то не хочется — грязь, давка, чурки кругом — даже менты чурки. Все толкаются джопами, в супермаркет, так называемый зайдёшь — боишься какую — нибудь полку навернуть, потому как проходы пиздец. Продавщицы спят, как будто всю ночь бухали. Менты охуевшие вконец. Река мазутой воняет. Центр вообще полный ахтунг. В общем, город некомфортный для проживания — ну его совсем.
+1
А ещё Маасквичи считают, что к ним вся Россия мечтает переехать. На полном серьёзе.
+3
они думают что час до мавзолея -есть заебок
объясняю
у мя до леса 5 минут
до пруда с раками 10
до речки 20
стадиён 3 минуты
катог 3 минуты
детсад 2минуты
школа напротив дома
до прочих кайфов ну максимум полчаса
Серж не даст спиздеть
кста у него обстановка еще луцше
чувак ваще в кайфе
0
Я на эту тему тоже иногда задумываюсь. Тёща живет в Канске, райцентр между Кырском и Иркутском. Так я его вокруг за 15 минут объезжаю. В Канске (300 тыс. населения) этом ебучем 3 (!) моста через ебучий Кан. В Кырске (миллион населения) тоже 3 моста через Енисей и вечные пропки и по выходным и даже ночью. Да нахуй бы жить в большом городе, выйду на пенсквию уеду в деревню.
0
не пиши чего не знаешь. никто не рад тому, что живет в москве. есть много факторов, которые удерживают людей. я собирался уехать, но сейчас у меня там могила сестры, не могу уехать, она цветы любила, вот я и, да хрен с ним… это я про себя, а у других еще больше причин. есть люди легкие на подъем, а есть те кто чахнет вдали от места где родился и вырос.
+2
ты может исключение камрад,
я полторасотням москвичей вжовывал что сверху написал, а в ответ…
--ди ты нахуй провинцыя нелохматая
+1
хотя может ты и прав, молодежь вся продвинутая, ей тусоваться надо, а мне кроме чистого воздуха и тишины ничего не хочется
+1
а чо раков еще не всех выбили?
0
раки на мази брат
0
не считают
+1
не рви сердце, пиздуй ко мне, до сестры будет часа два езды, а тут благодать неебовая
+1
я нашел компромис, купил квартиру в ногинске, это 1.5 часа от москвы
+1
знаем такой город там электросталь через дорогу
+1
да, к сожалению есть такой город, а исчо есть в три раза повышенный радиационный фон от него, правда в самой электростали, до ногинска пока не дошло))))
+2
у нас тут протвино с калайдером
рядом обалденск (оболенск) микробиологи
и пущино -наукоград
ощем три наукограда
я в центре
В ЦЕНТРЕ ВСЕЛЕННОЙ СЦУКАБЛЯТЬ!!!
0
Йа тоже тут рядом, нужно будет как-нибудь попианствовать вместе.
0
базариш!!!
+1
А знаеш, што находитса в центре фселенной? Чёрная дыра, блять!
0
да я чорный
у миня вся тела такая )))
0
40 микрорентген в час не сильный фон
+3
В Маааскве говорите нет денег… А как вы объясните, что в Нерезиновой строят по 40 станций метро в год, а в Е-бурге за десять лет — пять построили. И больше нихуйя уже не будет
+1
Вы счастливчики. В Новосибе 2 станции за 25 лет добавилось. Ещё одна планируется.
+1
да у нас вобще метро — ето магазин! а метро с поездами даже не планируеЦЦо
+1
я ваще-то срок в три раза сократил. У нас же еще Ельцин начал метро рыть. При совеЦЦкой власти
0
да пиздец! вот станция у вас там есть, ну которая возле автовокзала, там же ш целый детектиф, помниЦЦа, разворачивался: то ступеньки стырят, то медвед не приедет, то «идите нахуй вы со своим метро, заебале». зато Хаят, Антей, ганина яма, облсуд из уральских самоцветов, хуле, фсё для прастова люда
0
В Кырске метру законсервировали. Денех нет.
+1
а потому, что чурки прут в москву, для них и стараются.
0
Да их же там вроде поразогнали к хуям. Вчера друга встречал, из Москвы прилетел (до этого он жил там около года) — говорит нету их там.
+3
в северной Америке есть город Москва, правда маленький, может твой друг оттудова прилетел ))) на самом деле чурок разогнать невозможно, в Москве они сейчас системообразующее звено, вся система торговли и ЖКХ на них построена
+3
у меня два раза был шанс переехать в москву… оба раза я проигнорировал и щастлив. я бываю тама иногда и мне хватает пары часов для того чтобы настроение испортилось на неделю… правда благодаря прокачанному организму и коньяку… я сокращщаю этот срок до дня. а москву лучше всего сжечь… и для москвичей это тоже будет благо
0
Серж тибе в марскву не надо
+3
Твой там какой — нибудь прапрадед в 1812 в Мааскву, случаем, не наведовался?
+1
Мне в Фейсбуке один масквич сказал, что «Москва — город труженик». Вот прямо так и сказал
+5
лайкни ему ато работать не смогет
+4
это да!!! я по работе общаюсь со всей страной… так вот все в рабочее время на месте кроме массквичей. контора открывается в 9… даешь еще полчаса на разьебайство, звонишь. Там лицо компании отвечает что данный чел имееет обыкновение подходить не раньше..11, а такой-то… он взял отгул… а такой-то.? он будет к трем. и так ВЕЗДЕ!!! ну понятно трудятся где-то!!!
сейчас мне массквичи напишут что мол пробки, и вообще деревенскому не понять. но я на салюте неделю в командировке был. и не разу никуда не опоздал, было бы жЫлание.
+2
У массквичей одни разговору — куда бы съепатЦЦа жить на постоянку за границу. Не любят они маскву, и не хатят в ней жить.
0
такая же хрень.
+2
Все гавно- только Краснодар только олимпиада, славься комбаин блять!
+1
Витиевато.
Да здравствует то, благодаря чему, мы ни смотря ни на что!
+1
блеать! весь день промаялся по магазинам так и не купил «плашек 6/7»©. спать что ли упасть?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.