0

Есть ли те кому не похер?


А скажите, кого-то действительно волнует лимпияда?
И вы прямо таки переживаете — а не ударит ли Россия в грязь своим двуглавым лицом?
Возьмет ли наша сборная ахеренное число золотых мидалей?
Станет ли Плющенко чемпионом?
Ну и тому подобная фигня

Комментарии (26)

+2
мне интересна олимпиада, но пить за нее вряд ли буду
0
А она типа скоро уже?
+9
Вот кто захочет бросить в меня камень, не обижусьь нихуя. но от олимпиады я жду чисто поржать. Ну можэт хоккеисты чо покажут.И беспокойство только в одном. Чтобы муслимы бля человеков маассово не навалили.
+1
Правильна. Я такого же мнения.
+2
олимпиада интересна самим спортсменам сборной

За золото Сочи олимпийцам заплатят 4 млн рублей – около 125 тысяч долларов. Кроме того, региональные власти так же пообещали наградить своих спортсменов.

А у остальных ожидания такие же, как и у serg11133
+1
Вообще похуй на данное событие.
+3
я жду олимпияду. сколько эмоций можно получить положительных забесплатно… вот например кто-то четыре года без остановки подготавливался, жилы рвал, инвалидом себя сделал, и раз -обосрался(ногу подвихнул, палка сломалась, яйцо зачесалось) и трагедия у дурака, а ты смотришь и улыбаешься. или вот кто-то выиграл, а ему допинга подсыпали и рожа у него, как у зверей в зоопарке по прибытию толстоухова… да много чего хорошего например, вдруг тереакт случится и нашего великого… промолчу, чтоб незглазить.
+1
Всегда интересно посмотреть на Мутко.
+5
Каг говорил один мощный человек — «А не подскажите, хде сейчас находится олимпийский огонь?»
+1
огонь байкеры возют на мотах
0
это ужэ не байкеры
+1
это фраза обязана войти в историю Олимпиад.
+1
мне до пизды
+3
+3
+2
если по чесноку штырит проблема разгонять ли ноут (ТОРМОЗИТ СЦУКО) или брать десктоп и фаршировать его мал по малу?
0
зы вот и губастые стаканы в дело пошли…
+2
Похуй… Сёравно нашы обосрутса… А еси вдруг не обосрутса, подумаю, што фсе куплено. Ето как с летальными аппаратами, которые пытаютса чево-то в космосе бороздить — ужэ не вызывает удивления. когда очередной пепелац отечественного образца пиздячит на землю, так и не посмотреф простороф фселенной. А еси долетает, куда надо — возникает лишь одна мысля: «Повезло в этот раз, бля!» Не подумайте чево, так-то я патриот, и спортсменов уважамс, и расейский космос люблю, и науку нашу тожа — просто, блять, привычка такая выработалась — не доверять фсему, о чём писдят по ящику, и чем дольшэ писдят, тем сильнее не доверять. Наверное, я патриот немного другой родины, блять. Ну, как-то так, поетому — в общем, похуй на алемпеяду!
+3
Там — где плевали на людей… Где бедность старикам наградой… Там — где нет дела до детей… Гордись СТРАНА ОЛИМПИАДОЙ..!!!
+3
Не, олимпиада, как событие, интересна. Особенно с т.з развития спорта среди детей. Взрослым дядям типа нас на все уж похуй (скоро и на бап тоже, гыгыгы, будет тока сиськи смотреть) но детям это плюс.

Я себя помню маленьким.

Всегда радовался, если побеждают наши. И когда потом гимн играл, блять, я чувствовал, что СССР самая лучшая страна.
Так што пусть дети смотрят. Если уш мы рассею нихуя не любим, так может они, а?
+5
Уважаемый Гадкий, в некоторых моментах готов поспорить. Во первЫх здесь я не наблюдал людей не любящих свою Родину. Правительство, — да, его не за что любить, но Родина это нечто иное. Это хотя бы твои любимые места на планете и твои хорошие соседи, твои настоящие друзья (похуй какой национальности и веры), но это те люди, которые в три часа ночи на твой звонок отвечают и если надо собираются и едут к чёрту на рога, только потому что ты их попросил. Что касается приучения детей к спорту, тут другая херня. У клиента сын играет в хоккейной Сибири, ему сразу сказали: будет сидеть в запасе. Если конечно ты подсуетишься и купишь табло на стадион, тогда конечно, переведём в основной состав. Табло стОит три лимона. Этот хрен в Китае его за 300тыс купил, приволок и вручил. Сынок играет в основном составе… Хотя более толковые пацаны так и сидят в запасе. Моя дочь пять лет откатала в фигурном катании и хули? Она у меня мелкая и лёгкая, ей бы в парном катать, но парного у нас в городе нет. Одиночек дохера и больше, (там сила важнее изящества), для нормального будущего нужно валить в Москву в школу олимпийского резерва, а там «входной билет» стОит как мой дом. И всё, пиздец, как ребенку объяснить, что ей не светит? Благо её саму уже это заебало. Теперь поём и пляшем.
А порадоваться..., так это за кого родители будут радоваться, за тех и дети.
+2
В мире капитала все покупается и продается, а профессиональный спорт для бедных недоступен. Поэтому при эСеСеРе наши спортсмены ебыли весь мир, потому что платило за все государство и посредством массового БЕСПЛАТНОГО детского спорта выискивались и взращивались настоящие самородки, а не отпрыски обеспеченных родителей. Я уже здесь говорил как то, что в детстве 8 лет занимался пулевой стрельбой, дорос до мастера спорта, дальше не пошло. Ну не пошло и не пошло, сам это понял и остановился лет в 16, да и появились другие интересы — девочки, портвейн, сигареты, ежедневное лежание в тире с винтовкой не стало приоритетом в жизни. Получил тренерские корочки, похаживал иногда в тир, постреливал для удовольствия. Так вот я несколько лет назад прикинул с листочком бумаги и калькулятором во сколько встало мое обучение и поездки по соревнованиям и спортивным сборам государству по современным ценам. Вы не поверите ребята, минимум тысяч двести-триста зеленых бумажек с портретами дохлых президентов. Вот так вот, а вы говорите, табло для стадиона. Наш подземный стрелковый комплекс на несколько тиров для разного вида оружия, построенный в 1977 году по последнему слову техники, сейчас бы стоил охулиард долларов. Но сейчас там после длительного опустения и опустошения находится овощной склад какого то ооо хуйвамдам :(((
+1
Еще чёта подумал и решил добавить. Через это стрельбище, про которое я рассказал, прошло тысячи мальчишек и девченок. Далеко не все стали мастерами спорта и даже разрядниками, но многим из них приобретенные навыки стрельбы и обращения с оружием пригодились и думаю сохранили не один десяток жизней во всяких ситуациях и вообще. На сегодняшний день в роиссии стрельбы как вида спорта практически не существует. Чем сейчас то будем отбиваться от супостата, коньками с клюшками?
+2
Молитвой, брат мой. Святой Мофридий нас защитит!
+1
Вод знаете други, сама олимпияда мне похеру. но с удовольствием посмотрю паралимпийские игры. вот это на самом деле страсти. это сильные, очень сильные ЛЮДИ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.