+47.77
26 читателей, 706 топиков

1

Концлагерь Геноцидович Козаев


У жительницы Южной Осетии Эльмиры Козаевой родился сын. Важнейшее событие в жизни! Теперь нужно дать ребенку имя. Ответственейший момент в его жизни! Мать решила дать такое имя, которое напоминало бы о борьбе народа Южной Осетии за независимость от Грузии. Хотела назвать мальчика Путин или Медведев, но оказалось, что эта уже нихуя не оригинально.

Читать дальше →



0

Куколки бывают разные.

Испанская компания-производитель игрушек выпустил новейшую модель куклы, которая способна имитировать процесс грудного вскармливания. Пластмассовая куколка продается в комплекте с накладной грудью.

Читать дальше →

2

Спасите наши жопы!

Иркутские таможенники задержали и арестовали партию из 7 тонн туалетной бумаги производства Китай. Причина задержания: товарный знак «Перышко» не внесен в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности, однако зарегистрирован в госреестре товарных знаков и знаков обслуживания России. Правообладатель пояснил, «Перышко» в Китае не производится, а значит, партия незаконна. Вытирать жопу такой бумагой является преступлением.

В количественном выражении 7 тонн туалетной бумаги является 89200 рулончиков. Если вытирать сраку два раза за одну дефекацию, то в среднем, в России лишились чистоты почти 4,5 миллиона жоп! А если вытирать задницу, а потом, экономя расход туалетной бумаги, складывать бумажку пополам и проводить контрольное вытирание — то цифра получается вообще приличной!



Это 9 миллионов чистых жоп! Что сейчас делать горе-предпринимателям? Разумеется, сначала платить штраф в 30 тысяч рублей в пользу государства. Затем переклеивать этикетки у 90 тысяч рулончиков бумаги. Если в день переклеивать штук по 100, то понадобится всего лишь 892 дня.

0

Даешь, женщина-солдат?

Организация Объединенных Наций объявила об активизации действий, связанных с расширением участия женщин-полицейских в миротворческих операциях. До 2014 года планируется увеличить поголовье баб до 20%. Если говорить не влажным языком скупых цифр, то женщины ООН сейчас занимают в данных операциях, совершенно ничтожную нишу.

Например, доля титькообразных в миротворческих операциях составляет 2%, а в полицейских — 8%. С точки зрения равноправия, это совершенно постыдный факт. А ведь некоторые миротворческие операции женщины проводят гораздо эффективнее. Если идет речь о проведении собеседования с жертвами сексуального насилия, то женщина тут просто незаменима. Он может обнять жертву, сказать, что «все мужики казлы», в общем, найти общий язык и лазейку в израненной душе и письке пострадавшей гораздо быстрее мужика-солдата с внезапно обнаружившейся эрекцией.
Имеет смысл напомнить о природном стремлении к чистоте у многих женщин. У таких теток в казарме, в одежде и оружии всегда будет стоять чистота — все будет надежно почищено отбеливателем! На автомате и сапогах не будет ни одного микроба!

Читать дальше →