+47.77
26 читателей, 706 топиков



1

Жовто, неприглядно блакитное, правдо.

Прожывший более палавины сваей жызни niktonigde паинтерисавалсо у Gadkii, который, блять, тожы вступил в клуп старых перцыв, как нойти интиресныи хохлосайты.


Читать дальше →

0

Хорошая прибавка к пенсии



Всяческие либералы, коммуняки и прочая нечисть любит попиздеть в своих популистических базарах о том, что россиянскому правительству глубоко наплевать на бедных пенсионеров. А между тем правительство делает всё возможное, чтобы улучшить их финансовое благополучие.
Читать дальше →




0

Тайна восьмой трубки


www.libo.ru/libo9119.html

Пройдясь по этой ссылке любой падонак поймёт что трубок у Геса было восемь, семь он продал потомушта денег нет, а вот самую любимую, самую хорошую оставил себе.
В 1700-ых годах это было довольно распространенное явление, когда только что умершему человека вдували дым в прямую кишку.

Читать дальше →

0

Агонь баба


Традиционно вкручивая лампочку ногой, Анастасия Волочкова разоткровенничалась: «Вы знаете, что у жирафа язык достигает длины до полуметра, и с помощью него он может чистить уши. А вот я один раз взяла и сунула язык в ноздрю, но не себе, а Коле Баскову, и он мне тоже всунул. Мне кажется, это было моим лучшим выступлением на фестивале „Новая Волна“ в Юрмале. © „Мытищинский Балет“

0

Ты жыва ешшо, моя старушка?



Средь гроздьев новастей рузскоязычнава инторнета, атдельной ветачкой тарчит саабщеньице ап бизвреминна усопшей старушке с шистиугольной пиздой! Да, уважаимыи подонки, на свете стало на адну жыдопизду меньши!
Читать дальше →