0

Лукас, трепещи!


Вчера по радиво услышал:
В Екатеринбурге пройдет пикет против планов Украины начать добычу сланцевого газа. Мы (екатеринбуржцы) очень переживаем, что хохлы испортят нам экологию.

Комментарии (15)

0
Эти за Американскую идею и под хвост дадут, а если салом угостить)
+6
Это да! Тут ты прав канешна! Хохлы — все предатели. Меня одно успокаивает, что русские завсегда против Омерики будут! И за родину полягут все до единого! Во Славу Господа, Отечества! Во имя Борьбы с педерастией! И Святой Борьбы с компьютерным пераЦЦтвом!
+3
Во Славу Господа, Отечества!
И Путина!
+1
Я писал про вашу власть, а о простых людях хули писать у вас там и так не сладко)
+1
И хуй мы поляжем, если не предадут)))И лукас не стебайся за национальность (1я жена полу цыганка,2я татарка, сам Русский латыш)
+1
Ох, и трудная штука выбор...)))
+1
хз как насчет лукаса… а я бы затрепещщщал
+4
каг то раз, я ебал в городе Днепропетровск, девужко каг Техно на картине, пианый канешна. Только помню, што у ней между ног, такая волоснище, каг махеровый берет чорного цвета хтото забыл. Шляпа стояла у мине только наполовину. А там такое ведро, што можно самому туды залезть и на гармошке играть.
+3
ну што писька диаметром с ведро — так это девушка тебе обрадовалась и раскрылась. Ну а волоса как чорный берет — просто забыла побрицца. Память-то девичья
+1
Зря ты про чёрный берет! Я МорПых неприятно… Не знаю как у вас там у всех.Но вот сколко попадались мин 30-40 ебёшь- и я это называю всмятку, и ебсти уже не интересно, а баб с натренированными мышцами пизды за жизнь попадалось 2-3)И если дама не близкова круга начинаешь разводить на другие отверстия)
+3
гыгы, ты не обижайся. Огурец тоже на хуй похож чо, не есть его теперь?
А брицца женщина должна.
0
обижаются огурцы,-бриться должна!!!
+2
Стал вглядываться.В лица.Они чо, суррогатноматерные все? Почему на одно лицо? Хотя нееееееееее… Сиське разное…
+4
У негра спрашивают:
— Это правда, что у ваших девушек влагалище 30 сантиметров?
— Да.
— Как же вы их ебёте?
— Оно растягивается, дружок.
+2
В пикет наверняка вышли руководители свердлофского Газпрома. Всем остальным-то как-то похуй. Хотя я читал убедительные выкладки, что из-за сланцевого газа Газпрому уже пришол пиздец. А через пару лет он наебнеЦЦа окончательно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.