0

АнглийЦкий хуйдожнег - зоофил путен...


«Президент России Владимир Путин в рамках рабочего визита побывал в средней общеобразовательной школе №7 города Кургана. Там он зашел в кабинет информатики, где ему подробно рассказали о новых электронных досках. Рисовать на них, оказалось, можно пальцем.
В интернете появилось видео, на котором президент подошел к доске и нанес несколько штрихов. «Что это?» — спросили ученики. «Кошка — вид сзади», — заявил президент и тут же вышел из класса.»
Ну хуле туд скажешь… С кем поведежся — таг тибе и нннада!
«Обчаясь с овцеебами негодяями, я сам стал негодяем!» ©

Комментарии (9)

+2
Гавно какое, покусился на лик святого котэ! Ничего святого нет!
+3
Если бес смеха, то довольно хм… странный поступог для президента великой страны… Хотя хуле удивляЦЦа — маразм не разбирает, хто призидент, а хто и не очень…
  • avatar
  • inok
+1
Детки сразу поняли, что это не зад кошки, а писда гимнастки. За дураков детей держит, а среди них уже где-то затаился претендент.
+1
По своему характеру тест “Несуществующее животное” относится к числу проективных.
— «На голове расположены детали, соответствующие органам чувств – уши, рот, глаза. Значение детали “уши” – прямое: заинтересованность в информации, значимость мнения окружающих о себе.»
— «Однотипность и однонаправленность формы ног, лап, любых элементов опорной части – конформность суждений и установок в принятии решений, их стандартность, банальность.»
— «ХВОСТЫ. Выражают отношение к собственным действиям, решениям, выводам, к своей вербальной продукции „
— ОБЩАЯ ЭНЕРГИЯ. Оценивается количество изображенных деталей – только ли необходимое количество, чтобы дать представление о придуманном несуществующем животном (тело, голова, конечности или тело, хвост, крылья и т.п.): с заполненным контуром, без штриховки и дополнительных линий и частей, просто примитивный контур, – или имеет место щедрое изображение не только необходимых, но “ усложняющих конструкцию дополнительных деталей. Соответственно, чем больше составных частей и элементов (помимо самых необходимых), тем выше энергия. В обратном случае – экономия энергии, астеничность организма, хроническое соматическое заболевание.“
— »Тематически животные делятся на угрожаемых, угрожающих, нейтральных (подобия льва, бегемота, волка или птицы, улитки, муравья, либо белки, собаки, кошки). Это отношение к собственной персоне и к своему “Я”, представление о своем положении в мире, как бы идентификация себя по значимости (с зайцем, букашкой, слоном, собакой и т.д.). В данном случае рисуемое животное – представитель самого рисующего."
-«Следует обратить внимание также на акцентировку сексуальных признаков – вымени, сосков, груди при человекоподобной фигуре и др. Это отношение к полу, вплоть до фиксации на проблеме секса. „
ВОБЩЕМ ТАКОЙ СПОНТАННЫЙ ТЕСТИК ПОЛУЧИЛСЯ познакомиться поближе с тестом можно зеся; azps.ru/tests/tests_animal.html
+3
+4
+1
мы его кормим, поим, а он нам всякие жопы рисует.
+1
«Кошка — вид сзади», — заявил президент и тут же вышел из класса.»
Ежели б остался, узнал бы что про него думают детишки! «Пиздохуй», было б самым ласковым высказыванием.
+5
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.