0

Пуля - не дура !


Суровым челябинским придорожным палицаям мало «КАМАЗов», встречных сосен и прочей хуйни… Они начали отстрел друх друха !
«Трагедия произошла сегодня, 26 мая, в 2 часа 30 минут. В служебном кабинете ОГИБДД УМВД по Челябинску инспектор ДПС перед сдачей дежурства разряжал оружие. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, при неосторожном обращении с табельным пистолетом «Макарова» полицейский непроизвольно выстрелил в сторону своего коллеги, попав тому в голову. От полученного огнестрельного ранения пострадавший скончался на месте происшествия.»
Жалко, блять, што не срикошетило в обратку...

Комментарии (12)

+4
В отделении ГИБДД украли две полосатые палки. Ориентировочный ушерб составляет примерно три-четыре миллиона в год
+2
а вот мене интересно, каким макаром в Макарове патрон оказался заряжен? Помницца, их ещо недавно ибали за засечки на гильзе при сдаче- стопицот объяснительных, какова хера затвор дергал.
+2
дрочат затворы молодые дрочистые руки
это от незанятьсти
+1
на жаргоне рузскай правастлавнай цергви такой грешный грех назэваецца РУКОСУЙСТВО. ета кагда мальчишко с грязднай пизкай отнехуйделадьеграетца.
+1
Ну и ладна
+5
вот все ругают макарова… а старичок не подвел в нужную минуту
+4
А каг безжалосно карают органы!
Виновный в случившемся инспектор ДПС будет уволен со службы в органах внутренних дел. Кроме этого, к ответственности привлекут и руководителей данного подразделения, которые допустили упущения в организации служебной подготовки своих сотрудников.
+5
Трагедия произошла сегодня

Это потеря потерь…
+2
а в ульяновске мент убилсо об дерево на личном антомобиле. жалко блиать дерево. мента нового примут, а дерево растить надо…
+1
Падеж скота какойто
«Сотрудник столичной полиции управлял дельтапланом, рухнувшим в субботу в Подмосковье, сообщили в воскресенье в пресс-службе ГУМВД России по Москве.»
+1
я таг е не понел: а хто будед платеть за езтраченнэй патрон стрелятельнава пезтолета?!!! Патрон- ета нехуйсабачей, а, блеать, высокотехналагетческае узтройства для населея и угнетенея гражданскех граждан, а так же для прекращенея жиздне негражданскех граждан и гражданскех неграждан… савсем запутался… пошло оно всё в пезду!
+1
А я вот не удивлён. Мой покойный друг был участковый мент. Так они мне как-то показывали свои пистолеты Макрова. Самый «молодой» ПМ был 1976 года выпуска. У моего кореша был 1967 года, у его напарника — 1965! С таким оружием, реально стреляющим через раз, что угодно может произойти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.