0

Мой маленький вассал все двери замка обосЦал


В Министерстве обороны РФ обсуждают возможное появление у российских губернаторов собственных регулярных армий. Для этого, по мнению авторов идеи, в стране есть все предпосылки: не за горами очередное сокращение армии, и ряду губернаторов, дабы не отправлять в отставку опытных кадровых военных, предложили создать губернские боевые дружины.
Издание «Наша версия» сообщает, што региональным князьям предложили трудоустроить офицеров и прапорщиков по их прямой специальности и сохранить за ними воинские звания и, конечно же, денежное довольствие, переведя с финансирования по линии Министерства обороны на региональный бюджет.
Это самая заебательская идея последних лет. И справедливая. Не одному же Кадырову иметь сопственную армию. Другие вассалы великого Московского князя ничем не хуже. А главное движуха какая начнеЦЦа! У каждого регионального князька своя дружина. Кони копытами землю роют, ветер развевает гривы и боевые штандарты, звенят кольчуги, мечи и орала, сладко пахнет свежей брагой.
А штобы дружина не томилась в праздности и лени, можно будет устраивать веселые набеги на соседние области. Например, сходить и отпиздить Курган. Прибить им, поэтично выражаясь, щит на ворота. А хуле они себя называют «Зауралье»? Нехуй выебываЦЦа. Или сходить в поход на соседнюю Челябинскую область и вычерпать шеломами их озера. Ибо нехуй. Патамушта несправедливо. В Свердлофской области нет озер, а в Челябинской их дохуища. Короче я «за»! Министр обороны – это голова!

Комментарии (29)

0
катимся назадд
+2
Читаем между строк: военные мобильные группы быстрого реагирования, состоящие из служащих младшего комсостава — наиболее лояльных и тупых. Получая премиальные от барина они будут разгонять всё, что им прикажут. Поскольку нарушением гражданских прав и свобод при таких разгонах обычно занимается милиция, и её же, родимую, за это поёбывает (если хочет) прокуратура, то в случае с вояками — глушняк. Всё, что попало к военной прокуратуре пошло по другому, закрытому от посторонних процессуальному действию. То есть спишут любые потери среди «мирных». Имею сказать, что знаю пару прапоров — дэбилы и дуболомы, замесят за полторы тысячи рублей, если скажут, а не скажут — пальцем не тронут.
+2
Ну и заодно они еще одну бомбу нехуевую закладывают под целостность страны. Любой губернатор сейчас сможет диктовать условия центру под угрозой независимости, и в случае чего может замутить войнушку. А при поддержке других губернаторов даже замесить москалей вусмерть.

А так-то у многих есть армии — у Гапрома, например, или у МЧС (под 100000 штыков), я об этом уже давно писал.
0
Да вряд ли. Губеры-назначенцы лояльны Москве, а им лояльны дуболомы. Если менты, как было зимой во Владике, могут рыпнуться и не валить своих же горожан, то вояки сделают это на раз. Прикомандируют из центрального военного округа или из ЗАБВО, или из СКВО сокращённых прапоров, которым до иркутян похую, — они будут всех из пулемётов валить.
0
Это большое усиление личной власти губернаторов получится. А власть, она сильно меняет людей. Губернатору может захотеться большей независимости от желаний из центра все-таки. Я не говорю, что так обязательно произойдет в каждом регионе, но регионов много, в одном-двух может таки произойти сговор.
То есть, это дополнительный фактор нестабильности.

Если раньше когда губернатор попадет вдруг в опалу, ему приходилось подавать в отставку без какого-то выбора, то сейчас у него появится выбор.
0
Помницца, дедушка Россель чё-то суетил на тему «Уральской республики», но тогда ему сказали «хуй тебе на постном масле» и он притих. А щас — да, получится, что апиздюления сможет получить любой. Причем самое интересное, что если в Сибири кто-нить из губеров скажет «нахуй, мы откалываемся от центра», то люди возьмутся за вилы (ну, если еще политтехнологий с умом применить) и пойдут рука об руку с местными ментами и вояками, такие уж люди у нас. А то, блять, это иго московское уже всех заебло
+1
они будут всех из пулемётов валить
Это обоюдоострое оружие получается. Им можно как нас валить, так и москалей. Причем последних дикие прапора будут валить даже с большим удовольствием.
0
вот про москалей согласюсь
+1
что вы товарищи военных ниже минтов ставитя! я не согласен! у меня брат и отец военные и они адекватны вполне и ваапще я много военных знаю ( кинутых ггосударством в ЖОПУ )дык чожа оне по вприципе мирному, просто недовольному населению из пушки стрелять будуть ??! нихуя скажу я вам! а вот минты прикормленные мрази глазом не моргнут высасывая глаз у новорожденного или убивая дедулю в отделении и вне его!!! и хуй вы меня переубедите! аткройте новасти ЛЮБЫЕ колонка ПРЕСТУПНОСТЬ полна минтами а про воееных редкий случай что то напишут!
+1
Да я не против военных. Я против младшего комсостава — сплошь деревенские дебильные сверхсрочники. Их щас в московском регионе как раз сокращают. У меня родственник сидит уже полгода без работы, документы ждёт, работал прапором. А деньги получает, кстати.
0
Армия, конечно, разложена, но, думается мне, не до такого же состояния, как милиция, соглашусь с оратором выше.
У армии нет особых причин быть лояльной москалям. Москали армию успешно уничтожают последние двадцать лет, не раз уже военных кидали и кинут еще.
Кроме того, армия не повязана с властью огромным числом различных преступлений, в отличие от ментов.

Царская власть держалась на казаках, которые представляли из себя практически отдельный народ (субэтнос), простой народ их ненавидел и боялся, казаки отвечали ему взаимностью, а армия в революцию в большом числе перешла на сторону восставших.

Меня поэтому больше беспокоят всякие всякие националы — типа Кадырова и его зоопарка. Вот этим вот, действительно, если дать пулеметы, они кого угодно будут стрелять — с песнями и джигитовкой. Их специально на такой случай подкармливают, мне кажется.
0
да чеченский баран — отдельная песня.
0
кадыров исчо покажет свой багровый хуй
0
Нихуя он не покажет, его Вова и Дима кормят хорошо, и будут кормить какие бы амбициозные аппетиты у него не появились.
0
Ксан, мне кааца движуха начнется по всей стране, если где-то будет залупа. Русские тогда всех чурок вырежут (помнится, где-то я уже о таком слышал, и кавказцы по сей день туда сунуться боятся), а остатки чични траторами разравняют нахуй вместе с мясом
+1
прапора всю службу озабоченны каг бы списдить побольше и терять награбленное не особо хочеЦЦа.а военнных потому и сокращают, что пабаиваюЦЦа затравленный в казармах и образованный, при всем при этом, народ возле оружия держать! случись чего армия на стороне народа, так как её родимую государысство ккунает головой в жопу (так что ба посмотреть работает ли фокус с присягой??? ) постоянно и вот сичаз
0
Какие-то комменты фсе блять серьезные. Я думал чювак из Челябы скажет:
-Хуй вам. Это мы к вам придем и вас победиша
А я отвечу:
-Обосретесь! С нами пророк Муххамед и три пулемета.
ну и так далее
А вопще было бы приколько. Встретились дружины Свердлофского и Челябинского князей в поле на границе.
Первым делом обзываЦЦа. Потом в круг выходят сами князья: Мишарин да Юревич и начинают силой богатырской мириЦЦа. А войско стоит и поджуживает. Типа — пизди лысого! Бей Сашка жида в поддых!
0
а скорее встретяЦЦа набухаюцца и после уже ибальнеки друг дружке мять
0
не, они не пьют. Они с пьянством борюЦЦа. Вот в Свердлофской области тоже запретили бухло по ночам продавать. ПридеЦЦа им по трезвянке друг-другу ебальники мять
0
ПридеЦЦа им по трезвянке друг-другу ебальники мять
вот плохо! взбодриЦЦа для начала не мешало бы
0
портрет путина — луЦший стимулятор для чинофника
0
резонно и дешево
+1
Странно, что их на грудях есчо не колют:
«Был на правой груди профиль Путина, а на левой — Медведев в анфас»
0
гы!
0
Так полагаю, что чювак из Челябы — это я? Если да — скажу так: я всю жызнь почему-то воспитывался так, что Урал, блять, — это ниибаца Урал, и областей тут нету! Для мну почемут однокуйственно — Свердлофск и Челяба. Реально, пора уже объединить нас, ну, и кто там еще к нам захочет, и слать всех нахуй, а центр — фпервыхрядахпущайпесдует
0
интересна какие у нас в ЯНАО тагда войска будут? — орда? и с кем будут пиздиЦЦа?
0
Надо будет поступить проще. Поставить забор. Возле него дружину, штобы всех нахуй посылала. Типа, газ принадлежит нашему князю. Идите в джопу. А воевать к вам никто не пойдет. Холодно. Меч к джопе примерзнет
0
а масковская дружина будет охранять саое ценное ПОНТЫ !!!
0
ну пиздец какой. всерасейския турниры княжеских губернаторских дружин)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.