0

ШпиЁны пьют шампанское и принимают цветы и поздравления


Троекратное шпиЁнское УРА!!!
Наши доблестные шпиЁны поймали невьебенного американского резидента!
Разоблачить его было ахуенно сложно, патамушта он маскировался.
Кругом, падла, ходил в трех париках, четырех приклеенных усах и в трех чорных-пречорных очках. Ориентировался вражина по компасу и атласу города героя Маасквы. Светил себе фонариком. А секретные переговоры вел по телефону, купленному за 400 рублей в подземном переходе.


Мы к ним Чапман, прости Господи, они к нам чувака с компасом и накладными усами.

Анекдот в тему
— Здорово, диду!
— Здравствуй, американский шпион!
— Та ты шо, який же я шпион, я ж вкраиньский хлопец
— Та шо-то не видал я хлопцев-негров…

Комментарии (8)

+1
порадовал российский шпиЁн в белых «Абибасах». Лофко замаскировался под народ!
+9

Некстати про шпиЁнов

Трехфазный латифундист убедительно врет, что вся электронная начинка наших банковских программ поставляется одной единственной американской фирмой. Все контроллеры, чипы и тому подобная мелкая шняга. Т.е., если пиндосы захотят, то они могут в одну секунду ввергнуть в хаос и ступор всю финансовую систему Великой России.

Вполне официальные источники пишут, что наши супер секретные яндерные ракеты комплектуются американской электроникой, поскольку своей просто нет. То же самое происходит со спутниками и прочей высокотехнологичной космической байдой.

Даже наши новые танки (абсолютно открытая информация) комплектуются фашисткой ходовой и французской электроникой.

ШпиЁнам после этого только остается ходить в париках и фоткать на тилифон виды Маасквы.
+2
казематы шпёнские светлы и убраны по царски
+2
а насчет Чапман, лофко подмеченно, еще бы мидведа прислали)
+4
Вот про шмутина пресса пишет, чо он либерал. Да какой он нахуй либерал, если не терпит конкуренции ни в чом. Родину продавать — это его и ниебет. И не дай Бог, кто-нить покусится на его бизнес, ни очки, ни парик, ни, даже, китайческий фонарик от цугундера не спасет. И пиндосы-то лукавые. Проверяют царя на вшивость, но он вще тот шпиён.
+4
не ищщите глубокава смэсла… я общался с амерекантскеми шпеёнами( под мормонафф-пропаведникафф маскеравались). Я им так и сказал: «Вы- амерекантскеи шпеёны. Об етам везь наж горад знаид. Патаму пайдём ка мне в госте, пожрём пельменей с воткай.». пельмене им пантравелесь. а водку пить они не стали. панемаю, при исполнении ниизя пидь вотку.Но я не для дружбы народафф амерекантцев преводил нескалка раз дамой. Проста маим детишкам уже неинтересна была, кагда папа ёжика преносил… ёжек надоел, а вот амерекансие шпиёны, которых папа привёл- ета детишкам пантравилась.Мой сын от них научился американскому английскому на ихних безплатнэх курсах, а взамен мой сын тоже безплатна надектовал в ихней рукописный словарек больше 100 матерных матеркофф. Я прочитал, и ещё 400 матеркофф добавил в сочетании с разными оборотами и инструкциями, когда что пездеть.Потом их наша областная контразведка в чём-то повязала, кагда ане стале в мармонтскую религею агетиравадь марских афецерафф… А вааще адин из них заебатый парнишка был: хоть левой, хоть правой рукой мог попасть с расстояния 20 метров снежком в столб опоры лепездричезтва.Он сказал. что эта у амереканцефф- хуйня. т.к. все в бейсболе должны так умедь… них уя… не верю… ета толька шпеёны и левай и правай рукой могут уебать адинакава.Этим он себя, шпеёна, и выдал.А ещщё ани не толька водку не пьют, но и пиво, и кофе с какавой и с чаем, т.к. мормонская религия не позволяед искусственно возбуждаться.
+3
мармоны агетировали меня за их совецкую мармонскую власть, фотке показывали из штата юта, и предлагали молиццо их мармонским богам, я им в ответ пытался объяснить на плохом английском, что если оне будут давать мне доллары, то я найду им людей, которые любят молицца мармонским и разным другим богам (блефовал каншна, а хуле), но ребятки оказались хитрожопыми хоть и простыми на вид (видать шпиенская школа их этому учит), бесплатно удалось у них отжать только две мармонские книжки и воду из кулера за их счет, телка ихняя мармонская на мои предложения отъебать ее, вежливо съезжала, спиздеть в офисе у них было нечего и в конце концов мне эта хуйня надоела и наши вероучения разошлись
+1
мормонская религия не позволяед искусственно возбуждаться.
А как же они дрочат?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.