0

Новые откровения санитара



Наш самый развеселый санитарный дохтур, с приходом весны заметно ожывился… Видемо не найдя на полках магозинов ничево, што можно запретить к йобаной маме, Генка пошол в атаку на блины и снех...
«Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко на пресс-конференции в среду заявил, что традиционные для масленицы блины «не ядовиты» и могут стать опасными, только если есть их в «запредельных дозах».
«Мониторинг за качеством блинов показывает, они не ядовиты. Если вы боитесь изуродовать себе талию, ограничьте потребление блинов. Если будете потреблять запредельные дозы, это будет опасный продукт, потому что он через полсуток окажется на вашей талии и долго оттуда не уйдет», — приводит слова главного санитарного врача РИА Новости.
Кроме того, Геннадий Онищенко не рекомендовал есть московский снег, передает «Интерфакс». «По сути, снег — это дистиллированная вода. Из нее выпарились соли, загрязнения, а сама она в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, превратилась в снег и упала на землю. Но у нас загазованный, загрязненный воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя», — рассказал глава Роспотребнадзора.»

По непроверенным данным, Генку видели на улице, где он заворачивал в блины снех и «мониторил» их «в запредельных дозах»!

Комментарии (22)

+2
Што-то он про жолтый снег ничего не сказал.
+1
а чо в Мааскве какой то другой снех есть?
0
бываем местами и чОрный
+8
Вышли девки за ворота
Скрипнули их валенки
И остались у забора
Две жёлтые проталинки…
+3
Девки у Говнищенко
Обоссали все ворота
Так анализы собрал
Генка у народа
0
а бляяяяя… Генка жгет!
+1
грузинские вина сломали ему моск
0
Причем, похоже, давно сломали… Еще до запрета их продажи в России
+2
О ГЕННАДИЙ!!! Ты велик!!! Без тебя мы были в темноте и не знали этих великих истин!!! Наш ГУРУ!!! Поделись своим мнением как нам дышать и ебать и уверуем мы в тебя как в пророка
+1
с приходом весны заметно ожывился…
как и масса других идиотов.
+1
ебать автомат. инку +8 ))
+3
Сегодня журналистам в Ново-Огареве дали грузинскую колу, что было расценено как потепление отношений с соседями. Пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову стало «не совсем понятно», как она появилась, — он отправил бутылку Геннадию Онищенко.
+2
ахуенно. больше этим пидарасам нечем мозг захламлять
+1
тот не шарахнулся как черт о ладана с тройным перекрестием на пузе?
+1
нихуя он не пресс-секритарь, он «пробовальщик», штоп царя не отравили первым свое жало писков сует
+3
блять, Генка ваще в разнос пошол:
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко советует в Прощеное воскресенье воздержаться от традиции целовать того, кого прощаешь, особенно в тех регионах, где еще не закончилась эпидемия гриппа и ОРВИ.
+5
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в интервью радиостанции «Эхо Москвы» раскритиковал тех, кто лечит грипп водкой с перцем. «Это безобразие полное. Это даже не Средневековье, а это первобытно-общинный строй с точки зрения отношения к своему здоровью»
Геннадий, харош бля, иди спать!
+3
Наверное, на кремлефских пьянках санитар веселит вождей до усрачки
+2
— вовка зацени! генка, ебани минералочки
— а откуда минералочка?
— боржомчик
— боржомчик пить не буду
— а вот ессентуки есть
— ессентуки буду
— а может это боржомчик
— так скажите ей богу это баржомчик или ессунтуки
+1
Безумному санитару кокс давно весь мозк выжег. Мне люди, которые организовывали его встречу, рассказали, что он жрет перец Чили стручками. Просто в рот запихивает и жрет. Там специальный поднос с перцем готовят.
+2
Потом приходит домой и запивает ведром вотки
+1
Дааа ужжж.Снех давно уж не тот стал :( Теперь не пожрёш его… Эээх децво, децво ты моё.Сколько ж снеха было съедено… Сколько сосулек пообсосано… Злой гений теперь лишает моё потомство возможности жрать снех.Собсно нах, надо запретить снеху вооще падать на грязную землю.Чтоб не было соблазнофф сожрать жменьку чистага снеха.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.