0

Самая влиятельная Сосуля



"… Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вновь возглавила ТОП-100 самых влиятельных женщин России..."
Отойдя от ступора после этой новасти, хочеЦЦа спросить у афторов этово рейтинга — и блять, чем жэ и на што повлияла «Валька — стакан» в России? Ну если не сщитать скорость рвотного рефлекса у Питерцев при упоминании этово мерзково имени… Чем она хоть на что то может повлиять?
Ну и узнать у вас, камрады,- а кого из известных в Рассее жэнсчен можно было бы заслужэнно назвать «самой влиятельной»( читай «заслуженной», «уважаемой»)? Есть ли исчо жэнсчены в рузких селеньях?

Комментарии (8)

+3

Она изобрела новую систему мер
+2
А Питерцким никогда не везло. А началось с того что построил Петруша город на костях.Турнул шаманов за Можай. А потом, то заваруха в ноябре, то Блокада, то Собчачьи дела… Всего и не пересчитаешь. Икается вообще всем.
+3
Да у нас пахожэ вся страна на костях пастроена…
+2
всио правельно, валька влиятельна среди своих, ебут друг дружку и деньги в кружку стакан, уважаемая в кругу своих друзей
+2
Да у нас таких влиятельных, как грязи. Ксюшадь, к примеру, с мамашей нарусовой. Другие лошади — Чапмен, Волочкова и т.д., опять же, к примеру. Но дальше всех пойдет, думаю, благодаря своей феерической тупости, канешно же, Света из Иванова. У этой манды большое будущее.
+2
Кто этот опухший мужик на фото?
+1


Валюха исчо «милее» бываед!
0
Бля…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.