0

Началось! У губернатора отключили воду!


Свердлофская общественность узнав о том, што в домике губернатора отключили холодную и горячую воду возликовала. Все надеялись, что следом отключат свет, газ и телефон. Но, увы. Оказалось, что в самом элитном поселке Свердлофской области произошла заурядная коммунальная авария.
На три дня без воды остались небожители президентского комплекса в Малом Истоке. Прошлым летом в одном из этих домиков ночевал президент России Дмитрий Медведев, а с прошлого ноября тут проживает новый губернатор Свердлофской области Александр Мишарин с супругой, руководитель его администрации Вячеслав Лашманкин с женой и маленьким ребенком и еще ряд областных чиновников.
И вот этот заповедник лутших людей Урала остался без воды. Они щас, сироты, поливают друг-другу из кофшиков, штоп умыЦЦа. А срать и сЦать вынуждены ходить в ближайший лесок.
Руководители региона оказались в нечеловеческих условиях проживания по вине компании «Атомстройкомплекс» — крупнейшего застройщика Е-бурга. По чистой случайности строительный монополист принадлежит сыну мэра Е-бурга Станиславу Чернецкому. Во время строительных работ Славина компания перепутала трубы, проложенные к дому №1. В итоге стряслась небольшая коммунальная катастрофия.
Но удивляет не это. В стране, где ничего не работает, от аварий никто не застрахован. Поражает жестокосердие моих землякоф. На ресурсе УРА. Ру, опубликовавшем эту новость, высрались в комментах десятки жителей Е-бурга. И ниодна блять не посочуфствовала губернатору. А все просто плююЦЦа ядом. Типа, так вам казлам и надо. Смущает такое отношение жителей к законно назначенному гауляйтору.

Комментарии (10)

+1
заповедник лутших людей Урала

гыыыгы

И все-таки жители Свердловска жестокие и бессердечные твари!
0
Несомненно.
Падонки и есть.
0
В стране, где ничего не работает
Почему это не работает?
Нефтяные качалочки и КСки то работают исправно!!!
0
да нихуйа. Тоже с перебоями. А с транспортирофкой вопще пиздец. То в одном месте рванет, то вдругом. Недавно, кстате, впервые услышал нахуйа путену строить новые трубопроводы «Северный поток» и «Южный поток». АказываеЦа существующая сегодня «Дружба» до того изношена, што дешевле построить новую трубу, чем чинить старую. Только они и новую нихуйа не посрят. Фсе спиздят есчо на бумаге
0
построят. за два бюджета, как ВСТО)))
0
это надо видеть! они на одном кпп перед кээской в восьмиром сидят, газовики работают ебать колотить, задвижки свои красят чуть ли не раз в сезон в двадцатиром, у них штат раздут я ебу…
конечно газпромовская техника не сравнится с местными шлюмберже и пр. но все же на должном уровне, хуля тут говорить это единственная отрасль ради которой вова с димой в рашке суетяцца!
+1
надо было водяную и фекальную трубы перепутать. само то.
+1
Неееее, лучий вариант придложэн аффтаром: отключить свет, газ, и телефон! Но можно было бы еще отобрать запасы продовольствия, отключить радио- и спутниковую связь перекрыть дороги и подкатить автовышки с автоматчиками!
0
где счетная палата где борьба с коррупцией!
0
известно где, рифма я думаю известна)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.