0

Чуть не сжевала иисуса.

Жительница Великобритании Нелли Ноден обнаружила христа собираясь в очередной раз пожевать свою жвачку с которой она не расстаеЦца многие годы.

«Я жевала жвачку, а потом положила ее на камин, как делаю обычно, когда хочу поесть чипсов, потом я вернулась за жвачкой и меня прошиб холодный пот, я обнаружила, что на ней проявился лик Иисуса», — поделилась жительница Великобритании. «А я ведь чуть его не съела нахуй !» Добавила она и прослезилась.

Несмотря на то что Ноден считают себя нерелигиозными, семья восприняла проявление лика Спасителя на жвачке как добрый знак, тем более что образ проявился на резинке незадолго до Пасхи. Британская семья намерена сохранить жвачку на память.

Стоит отметить, что ранее в Великобритании уже был зафиксирован другой «гастрономический» случай появления лика Христа. Так, в конце мая 2009 года семья Клер и Гарета Аллен узрели Иисуса в пятне от соуса, образовавшемся на обороте крышки упаковки продукта.

Комментарии (6)

+1
всегда было жалко сильно верующих. До такой степени маразматики, просто пиздец
+2
зато им всегда хорошо. Можно экономить на траве и вотке
+1
эт точно торкает их со всякой хуйни непадецЦки
+1
а я иногда во всех женщинах пизду вижу — как быть? поклонятся иль с хуём на вынос ходить? и хорошо что знаков в говне не ищут стыдно небось…
+1
Лучше бы она жвачку с чипсами ела, так создаеЦЦо иллюзия что чипсов докуя…
0
а вдрух палучиЦца люцифер?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.