0

Омереканцкий облом Толстоуховцев


На какие тока ухищирения не шол Алеша Толстоухов, дабы пополнить запасы мяса численность узнеков КЗ«ПП»! Куда он тока не пасылал шайку О.Карбофоза — Австралея, Ипония, Польша… Добрался и до великой и магучей СыШыА! Не учол тока одново,-на родине Робокопа и Крепкаво Орежка, палицыя не здря жуед пончеки, работаед, мышей ловит!
"Два героиновых наркомана из штата Миссури угнали грузовик с двумя тысячами мышей. Животные предназначались для медицинских экспериментов, их общая стоимость — около 10 тысяч долларов. Водитель грузовика оставил двигатель включенным, так как от него работал охлаждающий механизм кузова. Грабители выбили стекло тягача Freightliner и двинулись в сторону соседнего штата.
Как сообщает FoxNews, транспортная компания легко отследила свой грузовик с помощью GPS. Координаты передали в полицию, и стражи порядка перехватили угонщиков на дороге. Те сразу признались, что грузовик им понадобился, чтобы добыть героин."
Ага, наркаманы мы! С этава, ну каг ево… с Месури, вод! Нед, не жулеки с Киева, каг можна! Ну ясен пень, не объяснять жэ копам, што лабораторные мышы, ахуенно падходят Толстоухову
из-за белово окраса! Каробка красок, кисточка-и рисуй каво хош, ходь тигра, ходь зёбру, дажэ жырафа можна! А то што маленькие-таг это… жруд плохо, апетиту нет, жарко! И ведь 2 тышши штук, исчо и на шашлык останеЦЦа, разделывать, каг бигемота не придеЦЦа-маринуй и на шомпур!

Комментарии (8)

+7
А каг бы они на грузовике с мышами через окиян плыли? Толстоухов, бля, никогда план до конца не прорабатывает
+5
по льду, я думаю. Через полюс. или по тунелю через сибирь. У нас два чудака в гражданскую чехов забоялись и поперли рыть тунель в Ахрику. больше их тут не видели, но, поговаривают, они направлением под землей обшиблись и в аккурат к писятой годовщине октября в американцком штате Кентукки выползли из канализации. Докопались значицца.
+4
А каг бы они на грузовике с мышами через окиян плыли?
а могет мышы летучеми быле, привязале бы снаружЫ к тягачу и фперёд
+5
А чо, 2000 Бетменов, не то што грузовиг, колонну «Камазоф» утащад!
+3
ну так! санта клауз са сваиме аленяме нервно курит на сваём полюсе
+5
Мышы Алешке тока на гарнир! Ну не самостоятельное — жэ блюдо?
+4
Дажэ не гарнир, а типо семачег! Взял кулёг мышей-таг, поплеваЦЦа…
+2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.