0

Всех оденут в трусы установленного цвета


Какой-то начальниг обрадовал народ. Он сказал, что вскорости новый-старый президент вернет школьную форму. И это заебизь. Только необходимо пойти есчо дальше. На армейских складах гниют десятки миллионов комплектов шинелей, бушлатов, подбушлатников, серых шапог и кальсон.
Нужно раздать их населению. И обязать носить повседневно. Ибо нехуй. Все, блять, ходят в чем попало. В глазах начальства рябит. А это непорядок. Вот когда все будут в форме, тогда случиЦЦа порядок. Милиционеры Полицаи в синеньком, охранники в пятнистеньком, народ в зелененьком, армия – в темно зелененьком, а дети пущай в сереньком. Вод тагда все будет заебизь. Не хуже, чем в Северной Корее.

Комментарии (28)

+4
У юдашкина скоро руки отвалюЦЦа столько шмоток шить, пора китайцев порабощать
+1
Нефть заканчиваетЦЦа чо-ли....
новый-старый президент вернет школьную форму
решил в швейный бизнес уйти? Или готовитЦЦа рукавички ичиги в Магадане шить?
0
И мля, што б строем все ходили. А плац только бегом, ну или строевым шагом пересекали.А то, понимаешь, кто в лес, кто по дрова.
з.ы. рано ложусь, может кто видел, полная луна?
0
з.ы.2 в том году резервные СА складЫ начали по тихоньку опустошать. Начали это два интендата, сперев 100 армейских грузовиков.
+2
нашей армии эти 100 грузовиков — тьфу. Растереть и забыть. У нас в стране на одного человека по два танка и три ядерных бонбы. А Путин пообещал есчо стопяцот триллионов на оборонку потратить.
0
я ж говорю — начало. это не говоря про эшелоны танков, которые в свое время шли в прибалтику как сельхоз техника…
+2
Подшиву проверять начнут у мужиков на чистоту, а у женЦЦкого пола — чистоту прокладок.
+1
на строевых смотрах
+1
в ОВЗК
+1
сталина, сталина!!!©
+2
а мне нравилась на одноклассницах школьная форма ;-) правда дело было в закаффказье, но в юном возрасте они ещщё не очинь волосатые
+2
согласен. офигительно подчеркивала джоппы и нарождающиеся титьки. помню.
+3
+1
Фотко гут.а на полу с права или тампон раздавленный или малость насрано.
+2
По ходу она тока што сдала егэ
+1
щастлииииваяяя!
+5
А лично мне нравилась школьная форма. Практичная, чтопиздец — ни рвалась вообще никак, как ни старался. При помощи мела и пуговицы я рисовал большие синяки и получал от медички(охуенно красивой бабы) отгулы в школе,. А летом у пиджака можно было рукава отрезать и будет шерстянной джилет. А современная одежда только поощряет в детях педораст.наклонности. типо кто пидорней одет — тот в теме.
+2
видишь в чом дело. Если щас введут школьную форму — она станет униформой для бедных детей. В дорогих гимназиях и прочих лицеях давно есть собственный дресс-код и менять его на общую форму они не будут.
Завидев ребенка в кольной форме установленного государственного образца, можно будет сразу определить, что родители у него неудачниги. Они не сумели стать чиновниками, прокурорами, милисионерами. И даже судебными приставами не сумели, лузеры, стать
+2
далеко не во всех есть установленная форма. Чаще это просто набор ограничений. Типа как у нас было по причине ебанутости математика «у парней брюки темные, у девочек юбка ниже колен». И пиздец, кто не попадал в эти требования, тот на урок не попадал.
А гимназии и лицеи у нас устроены по неправильному принципу в большинстве своем. Это заведение почему-то подчеркивает статус родителей — как раз то, о чем ты и написал. А должно быть местом, куда может уйти учиться ребенок, если его не устраивает школа.
Лично мне в этом плане сильно повезло.
+1
противогазы забыли!
+2
точно — точно. Они щас озаботились, куда девать 70 миллионов старых противогазоф? Надо просто надеть их на недовольных политикой партии. И пусть, блять, круглосуточно ходят в противогазах
+1

Вот в Северной Корее школьникоф уже одели в форму. И смотрите как заебизь получилось!
+1
Плачущие школьнеки в зелененьком — прозто пездец!
+1
«суворовцы», хуле там…

при этом суворовские и нахимовские училища как то по тихому под нож пошли.
+1
Адольфа, покойнека напомнил. Он то же Гитлерюгенд за счёки счупал.
+1
Наш-то… и не из нашистов вродеб пацанёнок был, а всё равно целует в живот. Чож он с починенными-то вытворяет?
+1
не ужто самое плохое?
+1
Боюсь представить даже… дюже страшное наверное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.