1

Танцуюд все !


Каг мне нравиЦЦа друзья иногда почетать о госзаказах различных государственных структур в Российцкой федерации!
Тока вот этод заказ вызывает у меня некоторые опасения. Давиче тут один камрад грозился по Крещатику на танке катаЦЦа! Не для этого ли Минобороны РФ на стопицотмильенов закупаед костюмы танцевальные!?
Однако наиболее странным заказом отметилось Минобороны. В апреле 2011г. ведомство разместило тендер на покупку танцевальных костюмов «Снежинка», «Цыганский», танцевальный народный «Украинский», «Морячок», «Далматинец», «Пиратский», «Жар-птица», «Ведьмочка», «Кукла Мальвина» размерами с 32/136 по 52/182. Стоимость лота составила 1,3 млн руб.
Ну там «Жар-птицо», «Кукло Мальвино», «Ведьмочка» — это понятно. Каг жэ танкизту без них? А «танцевальный народный „Украинский“» нахуя!?
Видимо костюмы танкизтам понадобились для маскировки, штобэ до Киева спокойно доехать! Типа едем себе, танцуем, никово не трогаем…

Комментарии (8)

+2
Вод на Крещатнике удивяЦЦа, когда увидят такую толпу «народных украинцев» в синих шароварах, в красных жупанах и танкизтких шлемах: «Алло, Роза-Роза, я Тюльпан. Прием. Роза, я тебя не слышу»
+3
Иле «Снежинкаме» прикинуЦЦа! Хуле зима, снех идет и ничо никому не панятна!
+1
Аххуеть, господа.
+2
Луказ, и хде такие тапки продаются? Куплю.
+1
А есчё лучше если если вместо башни т-34 с 76 стволом будет кашерный савецкий пулимёт Максим. из него мой дед за один бой вусмерть уебал три расчёта щофыцких MG-34 и ещё 9000 фрагов пихоты фошыстов.
+3
тапы зачетные
мне надо
+2
бххг придстывляю картина репина
идут танкизты танцуют
ажно до самово Киева
+4
Чул я те тапки. Шьюццо на Хрещатике, под горой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.