0

Самая сильная пизда живет в России!


У патриотов праздник – в России установлен новый мировой рекорд! Об этом с гордостью сообщила «Комсомольская правда».
Жительница Новосибирска 42-летняя Татьяна Кожевникова захуярила мировой рекорд, подняв пиздой стеклянный шар весом аж в 14 кило! Почти пуд, бля! Танюша попала в книгу рекордов Гиннеса, как женщина с самой сильной пиздой в мире! Слава России!
В интервью многоуважаемому изданию спортсменка рассказала, что шла к рекорду долгих 15 лет. Все эти годы она напряженно тренировала пизду. Свой рекорд мужественная женщина посвятила партии «Единая Россия» и лично ее вождю.

«- После родов, мои половые мышцы совершенно ослабли, — рассказывает рекордсменка. — Из учения Дао я узнала, что в древности женщины справлялись с этой проблемой при помощи деревянных шариков. Я сдуру взяла декоративную сферу с книжной полки и засунула «туда». Потом очень долго доставала…
Первый конфуз не остановил Татьяну. Теперь специалисты-стекольщики делают ей на заказ шарики различных размеров и тяжести…»
Сердце преисполняется гордостью за россиян! Удивительные люди живут в нашей стране! Они даже родной пизды не жалеют для престижа Родины! Пусть иностранная закулиса подавится от злости! Не только нефтью и газом сильна наша страна! У нас и пизда самая-пресамая в мире!

Комментарии (13)

0
жжошь сцуко!
0
хатя про нее я чета ужэ писал. Она в Иркутск приежжала. Говорят в аэропорту спокойно несла три чемодана.
0
Пиздой?
0
гыыыыы
0
Я больше над Комсомольской правдой охуел. Это же надо так деградировать. И што теперь семье этой Танюхи со славой делать? Представляю звонки домой: «Привет, Толян. А где твоя? А, все пизду тренирует»
Надо ей воспользоваться случаем и наоткрывать фитнесс-клубов по тренировке пизды. Потом можно будет проводить Всероссийские соревнования. Плакат: «Пизда России 2012»
0
А она своей пиписькой, бутылки с пивом умеет открывать и шариками для пинг-понга стрелять.Я в Таиланде видел прикольно.
0
Стрелять шариками для пинг-понга недостойно русской пизды. Она создана для того, чтобы тяжести поднимать, пахать землю и лить чугун
0
не бойтесь, эта тетка своего звания не стесняецца нихуя — наоборот пиарицца. В иркутске даже какие-то семинары проводила. так што и в нашем славном городе есть сильные пёзды.
+1
надо вообще блять, соревнования проводить. Перетягивание канатов, на конце которых закреплены шарики, пездами. Сцука, адская была бы посещаемость на стадионе. Да, вид спорта назвать как-нить типа «пиздабол».
0
Опа, а я как раз грузчиков набираю на склад…
0
зри в будующее если посильней накачать пизду то можно корабли на марс отправлять
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.