0

А может это дворник был?

Курьезная энергетическая ситуация сложилась в столице Бурятии, всемирно известным городом Улад-Удэ. В полном мраке, без света, оказались кварталы 18, 20, 20а и 40. Как оказалось, на подстанции «Сосновая» вышел из строя масляный выключатель и шесть изоляторов.

пластилиновая ворона

Сведущие в электричестве читатели могут быстро смекнуть, что сломать изоляторы и наебнуть масляный выключатель человеку не так просто. И умный читатель окажеЦЦа прав: причиной электротрагедии стала обычная бурятская ворона.

Коварное пернатое, наклевавшись на помойке омуля, поз и бууз, залетела в помещение подстанции и принялась крушить дорогостоящее оборудование.

К счастью, две восстановительные бригады, проебавшись с изоляторами и переключателем несколько часов, сумели восстановить энергоснабжение кварталов 18, 20, 20а и 40.

Спиздила ворона провода или нет, пресс-служба «Улан-Удэ Энерго» не уточняет. Так же не сообщаеЦЦа о дальнейшей судьбе пернатого: арестована или нет, возбуждено дело или нет и вообще, жива блядина или таки улетела на другую подстанцию.

Комментарии (14)

+2
Душераздирающая история. Такой же случай, только в Америке, вдохновил Хичкока на создание триллера «Птицы»
+2
У Хичкока обычные глупые птицы, а тут прохаваная ворона. Ожидаем перелёта пернатой в Иран на Бушерскую АЭС…
+1
Наверняка ворону темные духи подговорили. Мож даже сам Э.-хан.
+1
Это аист был с этого видева www.youtube.com/watch?v=PHjYhUsoczw нетерпеливым смотреть с 1.17
+2
искринне сочувствуя товарищам в атключеных домиках, но ворон клев, будем это щитать пратестом за поднятие оплаты электроэнерджи ну и в принципе манифестом в защиту противозаконных пернатых.
+3
Пачему нет иформации о том, сколько километроФФ провода списали буряЦЦкие энергетики на варону.И сколька она выпила трансформаторного масла, запивая омуля.
Варона-такое животное, что если ее сушит, может литров 200 за один присест уебать.(Это зависит от того, насколько сушит бригадира ремонтникоФФ.)
+1
и сколько меди сдали и пропили
+1
Коварное пернатое, наклевавшись на помойке омуля, поз и бууз…
вот тут афтар ниправ, она не омуля тухлого на помойке клевала, онаж буряцкая ворона, она на плахе канабиса наибашилась…
+1
лет 5-6 назад в одной бывшей братской республике много скота пропало так министр отвечающий за энто безобразие доложил народу волки сьели. ну а тут вороны виноваты благо их много
+1
Зато в этих пасёлках теперь можно ожидать демограффического взрыва
+1
ведь гондоноф то туда с Тайланда не закинули.
+1
ну какой сейчас демографический взрыв. обленились все до ужаса да запились. без света не каждый дыру то найдет.
0
ничо, скоро водофку по 100 грин (не укр) сделают — станеццо как только ваньку лысаго гонять…
+1
да в россии бухало ни когда проблеммой не было. сейчас спиртик пьют самогоночка проста в изготовсении. настойка боярышника брага да мало ли чего
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.