0

Чо вы нам своим шерлок холмсом в глаза тычете?

Новый и очень задорный способ самоубийства изобрел житель села Сухоруково Еткульского района. Он покончил счоты с жизнью путем забивания в собственную головную голову трех гвоздей.

По версии Следственного комитете РФ по Челябинской области дело было очень простым и даже логичным. Эксцентричный самоубийца 6 августа освободился из мест лишения свободы и приехал в родное село Сухоруково.

Долгожданная свобода не оправдала ожиданий ЗеКа. Жызнь в селе Сухоруково оказалось сложной и неинтересной. Опять же кругом бродят коровы, отчего все время наступаешь в гавно.
Потеряв смысл жызни, дяденька решыл отправиЦЦа в царство Аида. Для этого 7 августа он зашол в чужой сарай. Взял там молоток и принялся этим инструментом забивать гвозди в собственную голову. Два первых гвоздя были учебно-тренировочными. Уголовник как бы тренировалсо. Зато третий гвоздь был забит наверняка и дяденька с облегчением умер.

Закончив писать отчот, следователь слизнул языком кляксу, и понес дело «О самоубийстве трупа путем забивания трех гвоздей трупом в собственную мозговую часть головы трупа» в архив. Работа выполнена успешно. Все улыбаюЦЦа. Можно раслабиЦЦа и выпить пифка.

Комментарии (13)

+2
А может это и не самоубийство вовсе — просто зэк хотел быть продвинутым челом и таким способом хотел вживить себе особочувствительные антены (в количестве 3-х штук) для приёма сигналов со спутника ГЛОНАСС…
+3
Закончив писать отчот, следователь слизнул языком кляксу, и понес дело «О самоубийстве трупа путем забивания трех гвоздей трупом в собственную мозговую часть головы трупа» в архив. Работа выполнена успешно. Все улыбаюЦЦа. Можно раслабиЦЦа и выпить пифка.
ну всё пиздец ждйом стихов од салимжанова
+6
Это он ондатровую шапку прибивал, што-бы не спиздили…
0
кортинке уж больно стражный
+1
А ты думаеж, что забить три гвоздя в голову — это весело?
0
дествительно не подумал
+2
Блять нахуя самоубийство делать? С таким трюком можно было заколотить бабла на спор и ипать потом жену председателя колхоза…
+3
Сцуко, желторотые ипонские самураи со своим детским харакири, просто курят писю… Пора переписывать кодекс самурая с последующей отменой меча для экзекуции, и заменой его школьным циркулем…
0
смиялсо
0
Действительно Челябинск город суровых мусчин. с год назад там же в армии служивый так ударил себя топором по голове что сразу на смерть. так родителям сказали когда они за сыном приехали. теперь вот лагерный с гвоздями начудил. или следователь чего начудил?
+1
следаки местные за даром свой хлеп не едят, хуяк и раскрыли дело о самоубийцтве…
+4
Мы на ресурсе освещали похожый случай самоубийства в Городе Белых Ночей. Там водитель газели сам себе оторвал голову. Голову выбросил на помойку. Потом сел в Газель и уехал на другой конец города. Самоубицы пошли удивительно креативные и мощные
+3
Это всё глобальное потепление и космоса чОрные дыры виноваты… :)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.