0

Куколки бывают разные.

Испанская компания-производитель игрушек выпустил новейшую модель куклы, которая способна имитировать процесс грудного вскармливания. Пластмассовая куколка продается в комплекте с накладной грудью.

Предполагается, что ребенок, захотевший поиграть данной куколкой, должен сначала надеть накладную грудь. Когда пластмассовое чудовище начинает кричать от синтетического голода, ребенок берет куклу на руки, обнажает накладную грудь, которая одета еще под неразвившуюся, и начинает играть в кормление. Кукла, прикасаясь к ненастоящему соску, издает звуки чмоканья и прекращает орать. Ребенок доволен — гейм овер.


После выпуска игрушки, испанский мир раскололся на две части: первая часть – продавцы, производители и сторонники грудного вскармливания. Вторая часть – почти все мамы, которые почему-то против данной игрушки.

Защитники игрушки, в большинстве своем сотрудники компании производителя, знатно оправдываюЦЦа: снабжать куклу бутылочкой – значит пропагандировать нездоровое искусственное вскармливание! И ведь если задуматься, что они правы.

Надо, чтобы дети знали, что в мире есть проблема искусственного вскармливания. Необходимо так же, создать игрушку грудного возраста, с комплектом из резиновой вагины. Да, совершенно верно: чтобы дети играли в деторождение и не пропагандировали вредные кесаревы сечения, столь распространенные в последнее время.

Если не испугаться критики, то можно пойти еще дальше! Продавать детские комплекты для игры в зачатие ребенка!!! Маленький пластмассовый хуй для мальчика, и вагина для девочек. Пусть детишки играют, блять! Нехер пропагандировать вредное искусственное оплодотворение.

Комментарии (4)

0
игрушка называецца Bebe Gloton — Прожорливая малышка.
0
Очень хорошие и качественные новогодние поделки для детей. Куклы можно и самому сделать.
0
а мне новасть пондравилась, теперь нихуя детям объяснять про секас не нужно будет ., все сами попробуют и узнают заебись
+1
бля так она с бородой (((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.