0

Ученые обнаружили прямую связь потенции с зубами

Это удивительное открытие в области интимной жизни людей обнаружили не англо-говорящие ученые. Неизвестные науке китайские ученые, с головой окунулись в проблемы человеческой оральной полости, эрекции и коитуса!!!

Исследования проводились в медицинском колледжа города Лучжоу. Перед исследователями ставилась потрясающая задача – обнаружить, во-первых, нужно ли регулярно чистить зубы, а во вторых, как чистота зубов влияет на сексуальную жизнь.
Кривые зубы

Для экспериментов использовались крысы, хотя, в условиях Китая, можно было сразу ставить опыты на людях.

Так вот: если мышь, больная периодонтитом (воспалением десен) хочет вдуть другой мышке, то она делает это менее охотно, чем мышь, у которой никакого периодонтита нет. Ну еще бы — попробуйте трахаЦЦа с зубной болью.

Это опровергло исследования американских ученых из Мэрилендского университета. Все население земного шара тогда ржало над высказыванием Эндрю Кремера: «Я не думаю, что ваши десны как-то взаимосвязаны с вашим пенисом». Но китайцы сумели макнуть их американских коллег, доказав, что чистота десен и твердость хуя тесно взаимосвязаны. По крайней мере у мышей.

Для проверки теории китайцы готовы перейти к исследованиям на человеке. Для этого нужны люди с гнилыми зубами, воспаленными деснами и опухшим языком. Всего лишь надо понаблюдать насколько охотно эти граждане трахаются. И писать диссертацию.

Комментарии (10)

0
маразм полный…
+1
В действительности это очень важное научное открытие. Ведь нам (землянам) предстоит комплектовать челавеками звездолеты на Марс. Вот если бы не было научного труда кетайских учоных, могли бы в звездолет насажать больных кариесом или вовсе беззубых космонафтов. И ЦУП остался бы без парнухи
+3
китайцы сцуко сами себе противоречат, у большинства из них зубы просто пиздец, а откуда иж тогда два миллиарда взялось
+1
Готовая новость для видеоспама: «Опчественность негодуе. Кетайские учоные отказываюцса трахаца с гнилозубыми крысами».
+2
Не раскрыта тема орального секса — там то точно влияние блендамедовых колгейтов присутствует.
+2
Кетайские учоные чо-то дали маху. Я думаю, если у людей, мышей и крысей наоборот вялость полового хера и здоровые зубы, то им тоже не очень то трахаться охота.
+3
Вот так в погоне за буржуйской нобелевской премией, китайские учёные не посоветовавшись с ЦК КПК раскрыли самую главную китайскую тайну. Теперь мы знаем что делать — выбить китайцам все зубы и они не захотят ебаЦа и Китай автоматически превратиться в цветущую пустыню, останется только Тибет, а там одни монахи и вообще хуй поймёшь как они среди снегов размножаются, да и хуй с ними сколько там этих монахов.
+1
Многа плюсофф
+2
Брат ges, сплошные плюсы если китайцы пойдут на минус!
0
Ну и заебись, поняли друх друга…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.