0

Жопу мочить могут только энцилопы


Безусловной заслугой старика Шмутина являеЦЦа то, что он отучил совеЦЦко-российский народ ездить на чорное море. Сперва с глупым народом боролись деньгами и ГАИшниками. А щас нашли более радикальный подход – колючую проволоку.



«Наша власть уж сто лет такая.
Как по зоне по жизни бреду.
От Москвы до Колымского края
Вижу вышек одну череду». ©

Комментарии (13)

+3
Выдешь на берех, так и веет свободой. Я уже боюсь, что в моем городе скоро также к Байкалу доступ будет только по пропускам. А взять эти пропуски можно будет только в Мааскве. Уже шныряют хищние столичные морды по городку.
+3
Дубровский предложил хороший рецепт взаимодействия с хищными столичными мордами
+2
Если столичных морд станет много, найдется достаточно Дефоржей. Народ у нас деньгами не избалованный )))
+3
Возле Е-бурга есть такое озеро Чусовое. Там все отцы города жывут. К озеру проложен автобан вполне такой европейский. Как-та с женой решили взглянуть на дворцы небожителей. Хуй там. Все озеро обнесено трех метровым забором. Везде надписи: «Стой! Санитарная зона. Проход и проезд запрещен» Охрана стреляет без предупреждения. Такшто вполне реально, что когда Чорное море закончиЦЦа, они Байкал отгородят
+3
заебутся
+2
А после — ахуеют
+1
Хочу пожелать отгородителям Байкала от обычнаго быдла хорошого ампера и нихуевого вольтажа! Иначе же мы фсе испортим, блять! Бесписдыибескартиногг!!! Ай-яй-яй! Какой я блять не патриот, исчо раз блять!
+3
Зато мы надёжно защищены от нападения рыб.
+4
Не ну вычо в натуре? Море же видно! Ветер солёный… наверное. От дыхай, загорай. Вот на пляжах стоят зонтики и крыши полосатые шоп народ не обгорел, и некто ни жалуется, а тут шоп не перекупались и писять шоп не в море ходили а в специальный сантехнический пункт.
+2
Может вместо газа, который прокидывают на сочинскую ТЭЦ, решили так вот завуалировано провода кинуть. Опять же польза — без билетов на стадионы высадкой с моря не проникнешь.
+2
Может вместо газа, который прокидывают на сочинскую ТЭЦ, решили так вот завуалировано провода кинуть. Опять же польза — без билетов на стадионы высадкой с моря не проникнешь.
Бля, а мож это защита проезжающих мепукортежей от выкидывающихся в экстазе на берег рыб, дельфинов, водолазов и подводных научных экспедиций!!!
+2
чё та времена меняются а мрази у власти остауца меняются только имена мразей
про огороженые озёра ещё у солженицина написано если мне не изменяет память там про озеро сегден
+2
Батюжко, эта жэ тебе не рядовой слуга Божий! И покакать в конфорте нада! И пописять! Он пока не научился каг апостол Андрей по воде пехом ходить! Скоро научиЦЦа и тебе лодочку возвернет!
А мы на Пасху каг мудаки…
И денюжки сдаем и яички Пасхальные! Они их наверное выкидывают опосля…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.