0

Екатеринбург - город бейсбола

Бейсбольная игра произошла ночью, с 13 на 14 июня. Два человека, далеких от спорта, мирно курили около кафе «Халва». В 12 часов ночи. Судя по названию, кафе явно восточное и продают там, в основном, сладости.

В это время, мимо данного кафе шли двое прохожих. Глаза тех и других встретились, и они, конечно же, сразу же полюби... решили поиграть в бейсбол.
Бейсбол в России
Двое прохожих, через некоторое время привезли целую бейсбольную команду на трех автомобилях. И немедленно начали играть в эту увлекательную игру с посетителями кафе.

Атакующая команда показала отменный бейсбол и выиграла у девятерых мужчин и семи женщин. В награду им дали 111-ю статью УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Три спортсмена задержаны. Правоохранительные органы не раскрывают их имен, хотя может быть, просто не могут написать — кавказские имена обычно адски трудны для письменного.

Все будет заебись и никто не уйдет от награды. Ибо дело взял под свой личный контроль не какой-нибудь Иван Петров, а сам начальник УВД Екатеринбурга Марат Бисинбаев.

Комментарии (20)

+1
Ловко ты про Марата Бисинбаева завернул!

Кстате, ресурс продолжает для меня оставаЦЦа главным источником новостей. Щас вот например узнал — кто у нас в городе начальник УВД!!!
+1
Чо за халва? У нас ларек с таким названием сгорел бы от замыкания электропроводки через неделю после начала работы.
+1
Я даже не знаю, где это находиЦЦа. Где эта улица, где этот дом. Подозреваю, что в местах компактного проживания (дальше цензуро)
+1
Несомненно Марат Бисинбаев — коренной Иркутянин в 10-м колене, чистокровный русак — доведет это запутанное дело до конца
Я думаю, что никто из сообщников,
простите, из участников этих событий
не будет сегодня
чувствовать себя достаточно хорошо.
Инспектор Трентон, сэр. ©
+2
ЗЫ:
коренной Иркутянин
следует читать кореной Екатеринбуржец
не проснулсо исчо…
+5
Бейсбол — занимательная игра. В него играют каждый день во фсех уголках нашей необъятной страны. Особенно бейсбол популярен у водителей такси. Даже в глухие таежные поселки пробрался этот чюдесный вид спорта, но из-за нехватки инвентаря жители играют подручными средствами, как то: палки, жерди, вилы и т.д.
+1
Нада штобы губернаторы на местном уровне повсеместно содействовали внедрению этой полезной игры…
+2
И было бы просто чюдесно, если бы они пропагандировали сию увлекательную игру на сопственном примере. Пусть и подручными сретствами…
+2
Прямо перед глазами стоит: «Завтра состоица турнир бейсбольными битами между главами администраций районов города Санкт-Петербурга. Форма одежды для участников — без касок. Вход свободный.»
+2
Гхы. :))) Амбарными замками тоже ничо. Зрелищно бы вышло.
+2
Лучше с губернаторами в лапту поиграть. В составе атакуюсчей команды.
+2
и даже монтировками
смекалка хуле
+3
Я как-то видел поленьями играли. Правда только одного победили. Потом обтерли тряпочкой и опять за стол посадили.
+2
Судя по статье УК, они наверна одновременно играли в городки, крокет и бейсбол.
+2
они наверна одновременно играли в городки, крокет и бейсбол.

… и победила дружбо…
+1
Грустно.Грустно и обидно, что мы стали забывать про другие виды спорта.А на сколько более зрелищной могла стать игра у кафе «Халва».Возьми команды в руки: вёсла, шесты, копья, молот, клюшки.Лентяйки для кёрлинга наконец.Весело креативно.Весьпиздец.
+3
Еще досадно, что посетители кафе халва забыли такой чеченский национальный вид спорта как стрельба из автоматоф
+2
Гыыы.А есть исчо подрывай-вай-вай.
+1
+1454325 тыщщь
+2
Лентяйки для кёрлинга наконец.
Вот это единственное правельное предложение за целый день!
Каменюки к хую привязать и ими махаЦЦа!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.