0

Чижиков обзываеЦЦо


Замечательный деЦЦкий художник Виктор Чижиков, создавший олимпийского Мишку, называет нынешних олимпожителей и олимпоустроителей ворьем и пидорасами. Виктор Чижиков уверен, что одного из символоф сочинской олимпиады – белого медведа у него банально спиздили.

«Этот белый медведь, которого избрали, в нем все цельно стянутое с моего — глаза, нос, рот, улыбка, хотя все искажено». © Да и все остальные проекты Сочинских симвОлов он считает ебанутыми и корявыми: «Ни в одном из них нет серьезного отношения к делу».
Страшно сказать, но даже Путинский леопард Чижикову нихуйа не нравиЦЦа.

А есчо художник совсем не понимает, нахуй был нужен весь этот цырк с конкурсами и голосованиями. Есть олимпийский мишка, которого любят взрослые и дети. Можно было вставить ему в лапки лыжи. И весь апгрейд на этом бы закончился. Но нашему Главному не нравиЦЦа олимпийский мишка. ЕГО тотемный знак – леопард. Но, если Путину нравиЦЦа леопард, можно было сразу об этом сказать и не устраивать эти дебильные телевизионные голосования с предрешенным результатом.

С ворьем мы разобрались. Но почему пидорасы?

ОказываеЦЦа, что у автора самого известного медведа в мире нет авторских прав на свое творение. Олимпийский мишка принадлежит олимпийскому комитету России. Когда Чижиков пытался заключить с чиновниками авторский договор, его послали нахуй в особо цыничной форме. Ибо нехуй. «Все на земле, под землей и в небесах принадлежит ЕМУ» (Евангелие от Грызлова. Стих 345/67).

Комментарии (13)

0
А чижикосвский мишка постройнее путинского.
0
Хуле, в «Единой России» кормят лучше, чем в Советском Союзе. Как он, блять, с такой шайбой и с таким брюхом бегать собираеЦЦа?
+1
Согласен с Чижиком — от этих слащавых талисманов блювать хочецца, и Олимпиада эта на хуй не нужна!
+1
У нормальново Мижке — ремень красивый олемпийскей. А этод шо вешаЦЦа собралсо на шарфиге?
+2
пупину леопард нравится потому что ево ему Кодыров подарил зоофил ябучий вот и всё что у нево в зоопарке то и на картинке
+2
А почему обошли стороной тотемный знак ГрызлоФФа-ебаного барсука? Обидели старика.
Веть здороффски выглядела бы компания символоФФ алимпияды: мишка Полюс, леопёрд Барсик, зайка Стрелка и барсук Еблан.
Россия ВПЕРДЕ!!!))
0
Путен аказываеЦЦа нихера в зверях не шарит:

«Специалисты по охране природы опасаются, что Россию из-за курьезного символа поднимут на смех. Директор российского отделения Всемирного фонда защиты природы Игорь Честин объясняет: „В презентации леопарда как символа сказано, что он “горный спасатель-альпинист, а также прекрасный сноубордист, живет в кроне огромного дерева, которое растет на самой высокой скале в заснеженных горах Кавказа». Уже здесь очевидно смешение качеств снежного барса и леопарда.

Леопард часто использует деревья для отдыха, но не выносит глубокого снега. Талисман, названный леопардом, на деле скорее является снежным барсом (и по цвету, и по форме пятен), который на Кавказе никогда не обитал, убежден Честин. ©Ньюсруком
+1
Журналюги очень плохо думают о изворотливости чиновнегов от спорта.Читайте внимательно: леопард БАРСИК.
Этих старых распильщиков бюджета на мякине не проведёшь.Тем паче, что бабло для презентации уже распилено.Дак что Честин вспизднул не подумав.
Зубры распила из олимпийского комитета России могут подать на него в суд для защита чести, достоинства и деловой репутации, и впалне могут пощупать за вымя Российское отделение Всемирного фонда защиты природы.Им похуй каг фонд называется, лишь бы пощупать.)
0
Работа уже кипит:
«Самой дорогой монетой, выпуск которой запланировал на 2011 год Банк России, станет монета из килограмма золота номиналом 10 тысяч рублей, посвященная леопарду, сообщает „Финмаркет“.
+1
Такой монеткой, наверное будут награждать самых трудолюбивых и кристальночестных чиновнегов.
Можно прибивать гвоздями прямо к спине.)
0
брильянтовыми гвоздями
0
Такой монетой луцше выдать зарплату простым работягам и штобы в водочном лабазе в етот момент не было сдачи и штобы до закрытия лабаза оставалось 5 минут и штобы в этот момент мимо случайно проходил Пу без охраны…
0
не было сдачи
это не реально :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.