0

Комментарий на пост в блоге Сергея Миронова

Миронов съездил в республику Марий Эл. Ну как республика — не страна, конечно, но живут как хотят: бухают, курят, трахаются и ходят на выборы. Да чо уш там, кричат что есть силы «Кандидаты пидоры!!!». Необразованное население, хуле.


Сергея Миронова поразило вот что. Оказывается, республика, блять, Марий Эл весьма неблагополучна в социальном плане. По данным блоггера, "В первом полугодии от алкогольных отравлений умерли 147 человек". В принципе немного, но все-таки.

Второй момент. По статистике, 11-12% всех преступлений в России совершается в состоянии нестояния, то бишь алкогольного опьянения. А в этой гребаной республике аж 26%. Хуйня какая-то получаеЦЦа.

Так как Сергей Миронов является команадиром теперь уже оппозиционной партии «Справедливая Россия», то он предлагает решение. Буквально его фраза выглядит так:

Выпивку в торговле нужно отделить от прочих товаров. Тогда у тех, кто пришел в магазин только за хлебом, не будет соблазна прикупить еще и бутылку.


Гыблять! Вот такие эти чудные жители республики Марий Эл, бля. Нормально за хлебом сходить не могут!!! Господин Миронов, Вам надо проспацца и заново обдумать свою поездку по этой республике.

Комментарии (3)

0
Блогер Миронов ни разу не был в сельском маге. Там все в одной комнатке продают. Мыло, селедку, хлеб и вотку. Куда их атделять?
А вабще между нами Миронов редкое чмо. Я помню в е-бурге на него пресс-конференцию собирал. Никто итти не хочет. Все спрашивали — А хто это, Миронов?
0
А руками блогер показывает какого размера бутылки продают в хлебных отделах Марий Эл
0
Да, блять. у Сирожы Миронова чота весьма экзотическое написано в истории болезни. Он просто кладезь начно-медицинской информации для психиаторов. И бухаловом весьма не брезгует дядичка, сразу ясно, блять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.